최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인디아나 존스 4K 일반판 도착했네요^^

일반판 인증샷 보고 반해버려 추가로 구입한 인디아나 존스 4K 일반판 세트 입니다

전면 이미지와 스파인 부분의 통일성이 너무 멋지네요^^
문제가 되었던 광국 슬리브는 왕국으로 정상적으로 교체되었으니 걱정말고 질러주세요~

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

옆에는 뭔가요?? 확실히 멋진거 같은데

WR

영국 아마존에서 발매한 인디아나 존스 블루레이 컴플리트 어드벤쳐 세트입니다
구성물은 존스 박사의 수첩과 아이템들이 들어있어서 소장가치가 있습니다

우와~ 화려한듯 심플하고 강렬한 일반판 최고입니다.

WR

포스터 이미지와 형형색색의 통일된 스파인이 넘멋집니다

전 슬리브 신청했는데 안오고 있네요ㅠ

WR

새로운 슬리브로 상품 나오고 있으니
곧 받으실 것 같습니다