TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  간만에 소소한 콜렉팅 인증샷(DC는사랑입니다)

안녕하세요

전혀 헤비하지 않고 라이트 콜렉팅을 하고 있는 요시키입니다.

오늘 인증 게시글 중 스나이더컷 스틸북 + 핫토이 인증하신 분이 있으시길래

저도 한번 모으고 있는 콜렉팅 올려보려구요.

마블, DC를 위주로 모으고 있지만 헤비 콜렉터분들에 비하면 소소한 따름이네요 .

양도 많지 않구요 ^^ 딱 !! 좋아하는 것만 모읍니다

여러 장식장이 있는데 아직 영화 관련 피규어들을 못구한게 여럿 있어 미완성이라

블루레이+피규어 완성된 장식장 한개만 올려보겠슴돠~~~~

DC는 제타 위주로 모으고 있습니다.  

개인적으로 콜렉팅의 완성은 영화와 피규어의 조합이라고 보고 있어서...

배보다 배꼽이 더큰....돈이 곱절이상으로  깨지는게 함정이네요 -_-;;;

장식장 입니다

맨 윗칸은 다크나이트 영화포스터+ 다크나이트 제타 원클릭 + 피규어

2번째칸은

최근 핫한 저스티스 리그 영화 포스터 + 배우들 친필 싸인판 + 코토부키야 피규어 6개 + 아이언스튜디오 배트맨 + 제타 원클릭 ( 스나이더 컷도 나오면 꼭 구해야겠죠 ^^)

3번째 칸은

능금나무님도 좋아하시지만 저도 너무 좋아하는 원더우먼 ^^

원더우먼 베어브릭+원더우먼 친필싸인(인증서) + 영화포스터 + 아이언스튜디오 원더우먼(얘 너무 구하기 힘들었어요  ㅠ ㅠ) + 제타 원클릭

마지막 칸은 배트맨 대 슈퍼맨

배우들 친필싸인 + 영화 포스터 + 제타 원클릭 + 코토부키야 피규어 + 키즈로직 피규어 조합

소소한 저의 콜렉팅 봐주셔서 감사합니다

피규어 곧 다 구하는데로 다른 인증샷도 올려보겠습니다 ^^

Comments

우오 DC 전용 렉이라니~
눈호강하고 갑니다!

WR

잘봐주셔서 감사합니다^ ^

와 너무 멋진데요.. 부러울 따름입니다!!

WR

감사합니다 ^ ^ 모으고나면 뿌듯한데
그 과정이 빡시면서 또 즐겁네요 ㅎ

.
우와~ 원더우먼이당!

피규어들이랑 원클릭들.
포스터들 다 정말 너무 멋져요!

특히, 갤가돗 사인판! 인증서까지!

저도 원더우먼 피규어 몇개 있는데..
님껀 진짜 고급지고 이쁘네요.

멋진 장식장과 소장품들.
덕분에 눈호강 하고 갑니다. 특히,
울 이쁜 갤가돗 원더우먼 잘봤습니다.
앞으로 소장될 피규어도 궁금해요. 또 보여주세요.

WR

원더우먼 팬클럽 회장 능금님! 오셨군요 ㅎ
싸인본 잘 소장하고 계시네요^ ^
능금님은 그 구하기 힘든 만타랩으로 구성하셨군요 멋집니다ㅎ ㅎ

워 멋지네요 ~~~~
잊을만 하면 원더에 정신못차리네요
아무래도 장래희망을 원더우먼해야 겄네요^^;;;;
저는 다시 장터로 가야겠씀다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사진 잘 봤습니다~~~

WR

애니님도 원더우먼 구하고 계시던데 꼭 구하셨으면 좋겠습니다 ^^

와~멋진 콜렉션이네용~~

WR

감사해요 상후니님 ^_^ 상후니님 글도 항상 잘보고 있슴돠~