사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  변덕쟁이 오렌지로드 TVA 북미판

안녕하세요.

한창 게시판에 정보 올라올때 지나쳤다, 한동안 품절 상태에 걸려 구매를 하지 못했던 북미판 오렌지로드가 오늘 도착했습니다.

북미판들은 품절되도 계속 새로 생산은 해주는 모양이라 (북두의 권도 그랬죠) 다행이네요. 

슬립 케이스 샷입니다. 이쁘네요.

사실 저는 오렌지로드를 오프닝밖에 본 적이 없습니다만 표지만 봐도 어떤 전개가 펼쳐질지 눈에 그려지네요.

SCHOOL IS HARD

10대 시절에 봤으면 참 깊게 공감이 갔을것 같기도 하면서도, 그래도 그때 그 감성을 되살리는데도 좋지 않을까 싶기도 합니다 :)

사이드 라벨. 좀 흔들렸네용.

개봉 후. 북미판 특유의 미개봉 보증용(?) 라벨.

일러스트는 슬립 케이스와 같습니다.

개봉샷.

디스크 디자인이 생각외로 이쁘네요.

디즈니는 반성하랏

마도카가 숨어있습니다.

메뉴 스크린 샷.

자막은 끌 수 있습니다.

음성은 일본어밖에 없는 듯 합니다.

번역 노트.

오렌지로드가 대략 어떤 작품이었나 설명해주는 내용이네요.

87-88이라니 주인공들은 대략 할아버지 할머니에 가까운 나이가...

디스크 1장당 10화정도 들어있습니다. 북두의 권보단 적네요.

80년대 애니치곤 화질은 괜찮습니다.

퍼억

비트레이트는 1x~3x대를 왔다갔다 하더군요.

스테레오 음성 분리 효과(?)는 확실합니다. 메뉴 화면때부터 확실하게 들려주네요.

조금씩 감상해나갈 예정입니다. 1화만 봤는데 주인공이 예상못한 능력을 가지고 있네요.^^;

읽어주셔서 감사합니다. (댓글 스포 사절 부탁드립니다...)

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

저 TV판이 저번에 79달러였는데..

현재는 99달러로 올랐더군요...

그래서 나중에 물량이 원활해져서 가격이 안정화되면

그때 지를까합니다..

저도 이번에 구매했는데 기대중입니다. 이것도 정발 되면 좋겠습니다 ^^

스포
브루스윌리스가 유령입니다

아 몰랐는데...

최근 러브코미디물에 대차게 까이는 남주들이 있던데 저는 오렌지로드 남주 본 이후로는 다 양반으로 보이더라구요 ㅋㅋㅋ 재미는 있었지만 남주는 진짜 우유부단한 캐릭터들 중 최고봉이었던 것 같습니다.

20:26