ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  만타랩 '인터스텔라' 팩샷 공개

Comments

원클릭 이미지 보고나서.. 원클릭 가렵니다

와 미친.... 이건 제가 돈을 어떻게든 공수해서 사고싶어요,... 

와...자막까지..
원클릭 급 땡기네요 ㅎㅎ

Updated at 2021-06-18 23:19:42 (223.*.*.27)

개인적으로 팩샷은 훌륭하지만 가장 중요한 스틸북 아트웤이 앞서 좋은 이미지들로 출시돼서 그런지 아쉽네요 ㅠ

2021-06-19 00:24:37 (114.*.*.26)

저도 같은 생각입니다. 

기존에 출시된 스틸북 3종류 아트웍을 그대로 풀습립커버로 쓰고나니 마땅히 쓸만한 아트웍이 없나봅니다. 

싱글렌티가 참 이쁩니다

아웃 케이스는 셋다 최고네요 ㅎㅎ

그리고 공홈 스펙보니 4K + 2D 둘다 한글 자막 포함이네요 ㅎ

Updated at 2021-06-19 01:39:21 (219.*.*.202)

우리나라도 만타랩처럼 이쁜 패키지로
4k정발 스틸북 기대해봅니다
만타구입 방법을 몰라서 그림의 떡이니 ㅜㅜ

2021-06-18 23:45:19 (124.*.*.49)

와우 농담이시죠?

정발은 이미 한참 전에 했었지요

Updated at 2021-06-19 01:40:01 (219.*.*.202)

제가 글을 잘못썼네요 전 4k 정발 스틸북을 말한겁니다
위에 글 수정했습니다

나오긴 나올건데 이렇게 독점으로 나와버리면 공용판은 좀

시일이 오래 걸릴듯 하네요.

자막이랑 무관하게 패키지가

만타 독점이라 이렇게 정발될일은 단 1도 없답니다 ^^;

Updated at 2021-06-19 01:30:09 (219.*.*.202)

제가 위에 글을 잘못썼네요
당연히 이렇게 정발될일은 단 1도 없겠지요
제말은 우리나라도 4k스틸북과 풀슬립 렌티 포토카드 포함해서
만타만큼 이쁜 패키지를 기대해본다는 말이지요^^
만타구입 방법을 모르니 ㅜㅜ

타 해외레이블과 달리 만타랩은 정말 구매난이도가 최하이므로

(실제로 구매방법이 까다롭거나 어려운 레이블들도 많이 있습니다만..)
구매방법을 검색해보시고 도전해보시면 생각보다 별거 아니란걸 느끼실겁니다 ^^

그냥 우리나라 쇼핑몰 이용하는거랑 다른게 하나도 없답니다 ㅎㅎ

다만 그 이후로 프리오더의 노예가 되는것은 ㅎㄷㄷ; 

2021-06-19 01:46:33 (219.*.*.202)

헉! 그런가요? 그럼 혹시 배송비는 얼마나 나오나요?
블루팬이나 제타만큼 어려운줄 알았네요ㅋ

배송비는 전에는 1.6정도 됐던거같은데

코로나시국이라 2.5정도 나오는것 같습니다.

지금 바로 계정만들기에 도전해보세요 -_-b

2021-06-19 02:03:26 (219.*.*.202)

그렇군요 정보 감사합니다
편안한밤 되세요^^

2021-06-19 00:48:48 (1.*.*.81)

아직 블루레이 취미 붙인지 얼마 안되신 분인가요?

정발은 아주 오래 전에 됐고, 만타랩에서는 독점 패키지+스틸북으로 출시하는 겁니다.

물론 한글자막은 있을테지만 저게 우리나라 응몰, 램프몰 등에 정식 유통될리는 없습니다.

만타랩 구매방법을 몰라서 큰일이네요...

이리저리 검색해봐야겠군요ㅠ ㅠ

원클릭 가자아~~

제타 4k 더블렌티 구하기가 힘들었는데

존버는 승리하는군요

스틸북도 예쁘고 이건 원클릭 가도 되겠는데요? ㅋㅋ

2021-06-19 00:31:51 (118.*.*.63)

미쳤네요 와....
제타야 잘가...ㅎㅎㅎ

Updated at 2021-06-19 00:49:07 (112.*.*.36)

제타야 멀리 안나갈게...그동안 플미 붙느라 고생했다 ^^

제타는 이제 떡락 가자 ~ ㅋㅋㅋ

2021-06-19 01:29:49 (211.*.*.42)

플미 진짜...생각만해도 화나네요 에라이 !!

저는 인터스텔라는 너무 길어서 좀 지루했는데 이 디자인은 안 살 수가 없네요.

솔직히 4K 화질도 눈뽕 최상급이니까 질러야겠네요 ^^

얼마전 WW84로 만타랩 첫구매를 했는데
인터스텔라도 예쁘네요..
디자인 너무 좋습니다.

스틸북이 다소 심심해보이네요 내부이미지로 쓸법한 아트웍이 아닌지 그래도 아웃케이스는 마음에 듭니다

스틸북 디자인은 제타가 낫습니다만 그래도 만타랩도 구매해야 되겠네요ㅜㅎ

렌티버젼이 제타 스틸북 이미지랑 세트네요..
구매할수 있을지 기대되네요.

2021-06-19 13:42:48 (121.*.*.76)

https://youtu.be/UfBaSoNMsso

스틸북이미지는 제타가 나은 거 같네요 갠적으로