ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  라야 리콜 케이스 배달온다고 카톡 왔네요.

뜬금없이 로젠택배에서 카톡이 와서 뭔가 했더니 신청했던 라야 리콜 케이스네요.
그런데 지금 회사에 있어서 인증샷은 못찍겠네요.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

저도 로젠택배에서 문자와서... 뭐지?? 하고 있었는데...

리콜케이스군요...^^  그새 까맣게 잊고 있었네요.

모두 양품 받으시길…

저도 빨리 보내야하는데

귀차니즘때문에 ㅜ 

전 미개봉품 보냈는데 언제 올까요 ㅠㅠ

댓글 쓰고 1분만에 택배 문자 오네요…타이밍이…ㄷㄷ;

저도 카톡 와써요~

저도 9시에 카톡 왔네요.
미개봉품 보냈는데

벌써 전 도착했네요 ㅎㅎ

언제오나 궁금해서 어제 받으신분 계신지
글 남겼었는데.. 오늘 바로 택배가 왔네요.
무사히 잘 받았습니다.

귀찮아서 신청 안했는데 그냥 왔네요.