자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  만타랩(콜렉통) 프리오더 방법 링크

얼마 후 만타랩에서
인터스텔라 프리오더가 진행되네요
항상 방법도 모르고 하시는 분도 계셔서
정보글 링크를 첨부합니다
저도 이 글 참고해서
테넷과 원더우먼1984 구입했습니다
https://azurecity.tistory.com/m/4

※그리고 꼭 주의하셔야 할 것이
주문시에 개인통관번호가 들어가니
주문 전에 발급받으시고
메모장등에 입력 후 복사해두세요※

다들 프리오더 성공하세요

Comments

만타랩 구매는 아직 안해봐서 정보 찾던중이었는데ㅠ 감사합니다

좋은정보 감사합니다.
제가 이 통관번호 입력하는걸 간과해서
한박자 늦게 입력하는사이에..
원더우먼2 원클릭을 놓쳤네요.
아직도 생각할 수록 새록새록 속상한게..
너무나 뼈아픕니다. 흐어엉

WR

지난번에 통관번호를 잊으신분이 생각나서 적어봤는데,

그게 회원님이셨군요 ㅠㅠ

이번에는 꼭 잊지말고 성공하세요

잘 보고 갑니다. 많은 도움 되네요 ^^

카드등록은 못하나요??

WR

저같은 경우 페이팔 연동해놔서

페이팔 로그인 하면 결제되게 해놨는데, 

카드 등록은 확인해보셔야 할것 같네요

패이팔 등록은 해놧거든요 카드등록하는건 따로보이더라구요

좋은정보 감사합니다!!

첨 도전인데 잘되겠죠ㅠㅠ

혹시 주문할때 스마트폰으로도 주문이 되나요?