자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스트리트 파이팅(1993) 블루레이 출시 홍콩

1993년작 홍콩판 스트리트 파이팅
초급 학교패왕이 출시됩니다.
6.25일 출시
bluray+DVD
구숙정,유덕화,정이건,장위건,장학우,곽부성,
임달화,양채니 출연

https://www.buyoyo.com/buyoyo/eng/ProductDisplay.do?prrfnbr=681&prtype=0

https://youtu.be/Y-IrqYfL7D0

Comments

왕정 없는 왕정 영화의 최고봉이죠.
캡콤의 승인 따윈 개나 줘버리는 용감한..
캐릭터들만 빼면 도학위룡 이나 머.. 별차이 없는
소모되는 배우들만 특히 오요한..

WR

한글자막달고 나왔으면 좋겠네요
학창시절 새벽에 부모님 몰래 불륨 줄이고 보면서 배꼽 잡으며 본 영화라서 출시 기대합니다.

WR

골든하베스트 레이블 이고
노바에서 괴짜시리즈로 꼭발매되길 바랍니다.
홍콩판먼저 볼듯 합니다.

와우 초호화캐스팅이네요
예고편보니 재밌을거같아요

WR

초호화 캐스팅이죠^^
춘리에 춘리엄마 춘대?, 상상초월 캐릭터까지
ㅎㅎ

구숙정이 어딨지? 했는데 있네요
구숙정 컬렉션에 포함시켜야 할지 고민되네요..
시티헌터나 주성치 영화들은 아주 좋아하는데 비슷한 느낌일까요?

WR

시티헌터 보다 더 막장스토리 입니다.

예고편을 방금 봤는데 구숙정 누님이 커버 이미지보다도 훨씬 예쁘게 나오고

엉덩이를 귀엽게 흔들기까지 구매 확정이네요^^ 정보 감사합니다!

WR

구숙정 전성기 작품이라 의천도룡기에
소조역과 견줄만큼 이쁘게 나옵니다.

곽부성은 거의 우정출연수준의 분량이어서 아쉬웠네요 ㅎㅎ

WR

비디오표지는 주연급으로 ㅎ

아 사야겠다 이건 ㅎㅎㅎ

WR

저도 홍콩판 구매합니다

이건 꼭 사야함

WR

좋으면 일단 지르세요