최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  [일본] 귀멸의 칼날 블루레이에 대해서 질문 드립니다

위와 같은 사진의 블루레이 / DVD 수납박스가 있던데 이건 한정 상품이고 이미 전부다 소진된건가요?

그리고 위의 사진처럼 박스만 따로 구매하게끔 출시가 되었었는지 궁금하네요

보니까 일본 BD 기준으로 1권~6권까지 첫번째 박스에 수납이 되고

나머지 7권~11권까지는 두번째 박스에 수납되는 형식 같은데

1권~6권 / 7권~11권 이렇게 한꺼번에 구매하면 저 박스를 주는 형태인걸까요?

현재도 구매가 가능하다면 그냥 깔끔하게 수납박스 형태로 구매를 하고 싶은데 

어디서 구매를 해야 되는지도 궁금하네요 보니까 제가 못찾는것인지 모르겠지만

일마존 같은곳은 이미 박스는 품절인것 같던데

Comments

이렇게 되어있는데 한정 선착순에 해당 점포에도 없을 경우 어려울 듯 싶네요.

WR

감사합니다~

역시 특정 권수 연동 특전이였나 보네요

지금 조금 더 찾아 보니까 몇몇 일본 중고매장에서 이상하게 가격이 높게 책정이 되어 있어서

BD 포함인가 했는데 박스만 몇만에서 십만원이 넘네요 -_-

플미 붙은거 보니 이미 한참전에 소진이 되었나 보네요

저 아래 기유 시노부 공식 아트웍이 대체 어디 있나 아무리 찾아도 없던데
BD 박스에 들어간 거였군요.. -_-

제가 갖고 있습니다. 물론 예약 당시는 아니고 당연히 후에 구한 거라.. 진짜 어마어마한 프리미엄을 주고 샀네요.ㅎㅎ 아마 점점 더 오를 거로 예상됩니다.

멋지네요~

6권, 11권 발매때 전권 연동 구매 특전이었는데...

전 발매 이후 천천히 구입한거라 수납박스는 없습니다 ^^;

현재는 수납박스 특전이 종료된지 오래이고...

전권을 한방에 구입해야 주는건 아니고, 각 권별 구매라도 같은 상점이면 해당되었습니다

1~6권 수납박스는 6권 발매때, 7~11권 수납박스는 11권 발매때 전권 연동 구매 특전으로 나왔었습니다

저게 정발이었다면... 쩝...

2021-06-30 21:21:27 (1.*.*.230)

미라지에서 내주면~