자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  사선에서 4k 평점

블닷컴

Comments

어제 봤는데 구작치고 화질이 아주 좋더군요 ㅎㅎ

아 이게 4k 한장으로 발매되었네요. 블루레이는 품절이고..

BD는 프랑스에 4k는 영국에 자막있으니 언제 따로 따로 주문하면 되겠네요.

국내는 죄다 품절이라 ;;; 4k 영국판은 19.99 파운드네요.

저 역시 잘 나온 타이틀이라 생각합니다.
4k와 아날로그의 냄새가 동시에 느껴지는 경험이었네요.^^

잠시 돌려보니 화질 좋던데
블닷컴 만점 나왔네요

구입해야하나~~~

어 퓨 굿맨 보는거 비슷합니다. 화질이..ㅎㅎ

오호 화질 평점이 엄청 좋네요.
제가 좋아하는 영화중 하나인데
필구네요...

4k로 다시 보니 의외로 완성도 높은 작품이었네요 게다가 엔니오 모리코네 음악까지 아주 ㅎ

빨리 봐야겠네요. 요즘 넷플에 빠져있어서 미루고 있었는데.

꽤 오랜만에 봐서 새로 보는 느낌이 좀 있더라구요 재밌었습니다 화질이 좋은편이었고 천정 스피커는 공항 안내방송 기내 방송외에는 사용이 거의 안된게 좀 아쉬웠네요

예전에 서세원이 진행하는 토크박스에서 유재석이 건달하고 실갱이하다가 차 안으로 손을 넣으려길래 창문을 닫았더니 손이 낀 채로 차가 움직여서 사선에서 장면 나왔다고 하던 것이 기억나네요.