자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  북미 세브린에서 발매한 '성스러운 피' 4K 인증..

이베이를 통해 구입한 '성스러운 피' 4K가 도착했습니다. 

아쉽게도 4K 볼 수 있는 환경이 아니어서 블루레이만 감상했는데 ... 

장난 아니네요. 며칠째 벌써 몇번이나 감상했는지 ...

참고로 4K / 블루레이 본편 / 블루레이 보너스 / OST로 구성되어 있습니다.

Comments

온리갓포기브스가 갑자기 생각이 난...

저는 3월 31일자로 프리 오더 걸어놓고 있는데 아직도 함흥차사네요. 

중간에 기다릴래 취소할래 묻길래 기다리겠다는 답장은 했는데

돌아가는 상황이 좀 어렵겠군요.

실물을 보니 더욱 아쉬움이 커집니다.

블루레이가 그 정도면 4k는 과연 어느 정도라는 건지..^^

한글 자막은 당연히 없겠죠?
정발 가능성도 없을테고....ㅜㅜ

조로도프스키 영화는 엘 토포와 이 영화 두 개를 본 것 같은데 정말 강렬하고 매우 불편하죠.

엘 토포는 DVD구입하고는 다시는 안보고 있네요.

성스러운 피는 강렬하게 기억에 남는 장면들이 너무 많아서 이 제품을 구입하고 싶은데 아마존에서는 국내 배송을 안하고 이베이에서도 개인 판매자들이 가격도 매우 다양하게 판매하고 있네요.

국내에서 저정도 정성으로 나오면 7-8만원은 할 것 같은데 이베이 개인 판매자라니... 

아마존으로 국내 배송할 방법이 없는 것일까요?