블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [추천타이틀] bttf - 스틸북

1편의 상징적인 장면을 일러스트로 비교적 디테일하게 구현했고, 상단 타이틀처리도 깔끔하게 이뤄졌기에 추천해볼만한 타이틀이라고 생각합니다.(물론...판매시기는 한참 지나긴 했지만...)

스틸북 하나에 3부작이 모두 들어있어 공간차지에 부담도 없어 더욱 좋죠~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

최근에 1~3편까지 처음으로 봤는데 아주 재미있더라구요. 전 최근에 나온 판본으로 시청했었습니다.

WR

1편은...너무 대단한 걸작

2편은...그 시대에 구현한 미래 비주얼의 대단함

3편은...음....

-

이렇게 보고 있습니다~^^

최근에 나온 스틸북들 artwork도 대단했었죠~! 

언급하셨던 대로 작품의 성격처럼 개구진 아트웍도 참 좋은데
이런 일러스트 형식의 디자인도 작품의 성격만 잘 나타낸다면
포스터들 보다야 훨 낫다 싶죠.
작품 좋고, 아트웍 좋고, 부피 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

WR

사실...bttf 1편의 포스터를 가장 선호하긴 해요...

정말 이 포스터는...너무 멋지지 않나요

(우측 배경으로 보이는 가로등 마저...)

저도 한때 애지중지 소장했던 패키지인데 4k 구입 후 처분했더랬죠

영화자체는 1년에 최소 1회 이상 감상하고 있습니다 

공교롭게 엊그제 전편을 또 보게 되었네요 :)

WR

전 1편은 언제 봐도 재밌고 좋은데요...2, 3편은 손이 잘 안가더라고요~