프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  아키라 3,300장이면 남지는 않을까요?

저번 물량이 확실친 않지만

3가지(합본까지 하면 4가지) 타입으로 나눠서 나와서 그랬던 거 같고

3,300세트면 할인 때까지 남을지도?...

Comments

그럴수도 있을것같아요 가격도 비싸고

WR

발매 텀이 짧아서 조금이라도 싸게 사고 싶은 마음이... ㅎㅎ

오늘 프리오더해서 발매는 언제인가요?

WR

https://www.facebook.com/IVE.HV/

여기에도 프리오더 일정만 적혀있더군요.

7월23일 발매네요

감사합니다. 물량남아있으면 할인때 노려도 될 정도의 기간이네요

같은 아이브의 공각한정판도 무지하게 많이 찍어서 할인으로도 풀렸었죠. 그래도 공각 예구를 했지만, 앞전 블루레이판도 있고 수량 자체가 많다보니...솔직히 그럴 가능성이 있어 보입니다~

그래도 맘편히 구매해야겠어요^^ 52,800원이라 쿠폰 먹이기 좋은 가격이고요~ 십일절을 노려봐도 되니..

네 맞습니다. 스틸북갯수가 중요한게 아니라 상품갯수가 중요하죠.

원클릭이 있으면 4000장 이라도 상품은 1500개 정도가 최대입니다.

토르도 보면 스틸북은 4000개 지만 원클릭에 4개씩 들어가서 2000장

즉 상품갯수가 500개 뿐이 안됩니다. ㅠㅠ

이번엔 상품종류가 1종류라 다들 구매할 수 있을거 같습니다. 

오늘 참전은 무리일거 같은데 알라딘쪽에 매물 남아줬으면 좋겠네요