ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아키라 성공하셨나요?

램프서 여유있게 득 했습니다

Comments
2021-06-22 14:03:28 (175.*.*.160)

음 특가각일수도

프리오더하는 타이틀은 좀 특가운운좀 하지맙시다

출시된 안된 타이틀에 특가라고 말하면 누가 기분이 좋을까요

좀 생각좀 하고 삽시다.

2021-06-22 14:09:21 (121.*.*.97)

이러니 울나라에서 블레 제작사 하면 댓글보고 암 걸리겠어요... 프로 악플러들이 따로 없죠. 개업 식당 가서 소금뿌리는 꼴. 생각은 할 수 있어요 물론. 그러면 생각만 하세요.

앞으로 국내 시장 작다고 출시 안해준다 그래도 서러워 마세요 ^^

저도 램프에서 예약완료 했어요.
쿠폰,적립금까지 적용해서 예약 완료했죠.

Updated at 2021-06-22 15:35:56 (14.*.*.207)

성공하고 할 것이 없을것 같아요.

특가도 나올 수 있는 상황이라서...

저도 램프에서 성공했습니다! 놓칠뻔했네요 호

2021-06-22 14:05:35 (124.*.*.12)

제발 이렇게 맘편하게 예약 할수 있음 좋겠네요

한 가지 타입으로 수량도 많이 나오니 딱 좋네요

G마켓에서요.

널럴하네요

4k가 없기에...앞선 판본으로 만족...

생각보다 여유있네요. 아키라는 아직 간접적으로만 보고 제대로 본적이 없어 처음 구입하네요. 명작이라고 하니 느긋하게 시청해봐야겠네요.

프리오더 이렇게만 진행 해준다면 정말 소원 없겠습니다.  감사한 마음까지 드네요 *^^*

3일장 드림걸즈랑 묶어서 주문완료~ 요렇게 쾌적한 프리오더가 바람직하다고 봅니다

저도 겟

너무 여유 있게 해서^^;;

맘편하니 좋긴 하네요~

뒤늦게 확인했는데 맘편히 구해서 행복합니다^^

4k가 없어서 ㅠㅠ

아직 못본 영화지만 국내 최고수준 제작이라서 존경심을 담아 기꺼이 샀습니다

요렇게 나오는 타이틀은 개인적으론 특가를 떠나서 예약구매 해주는게 맞다고 봅니다.

작품이 성향에 안맞는걸 살 필요는 없지만 사야하는 타이틀이라면 구입해줘야죠~

디스크 퀄리티는 리뷰로 증명이 되었으니 다들 구입하러 가시죠~

2021-06-22 18:44:59 (211.*.*.141)

너무 비싸서 특가로 나오면
구입하려고 합니다.

응몰은 품절이네요.

지금 생각나서 급하게 램프몰 가봤는데 아직 잘 있길래 주문완료했습니다ㅎㅎㅎ