피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아키라 4K 구입은 어디서?

우선 처음에 안전빵으로 알라딘 가서

쿠폰 먹이는데 중복 2000원 있는거 안되는 줄 알고 5000원 쿠폰만 먹였다가

다시 5000+2000원 쿠폰 먹여서

52,800원 - 7,000원 = 45,800원 (이벤트로 2,000 마일리지 적립)

그리고 지마켓 카드할인 되나 가보니

예스24 상품이 카드할인 15%

52,800원 - 7,920원 = 44,880원 (스마일캐시 1,583원 적립)

적립금 따지면 600원 조금 안되게 지마켓이 좋음... 

스마일클럽 아니면 그냥 알라딘이 무난하네요.

Comments

11번가 43,650원입니다.

WR

헛!

헛 링크좀 주실 수 있을까요? 어찌된게 찾을수가 없네요. ㅜ ㅜ

https://www.11st.co.kr/products/3620921488?&xfrom=&xzone=

제가 전화해서 연동신청했네요 ㅎㅎ

감사합니다
덕분에 싸게 구매했네요 ㅎㅎ

WR

원래 이렇게 갈아타는거 번잡해서 좋아라 안하지만....

6월 2,000원 쿠폰 등등 해서 

52,800원 - 11,860원 = 40,940원 (포인트 820점 사용 + 429점 적립)

최종적으로 신용카드 40,120원 결제... 

정보 감사합니다.

링크 고맙습니다.

그런데 왜 쿠폰 적용이 안될까요?...

되네요... 정보 고맙습니다.

쿠폰을 다운받고 앱에서 쿠폰적용을 하세요 카드중복쿠폰은 앱에서만 적용 되는걸로 알고 있습니다.

그러네요. 링크를 누르니 사파리에서 다시 접속을...

11번가가 제일 싸네요!^^
11번가 대문의 “쿠폰”탭과
마이페이지의 “쿠폰” -> “다운 가능 쿠폰”탭에 들어가서
쿠폰들을 다 받아놓고
쿠폰 적용을 시켜보니까
13% 카드 할인 쿠폰과 장바구니 쿠폰 외에
다른 쿠폰들도 중복 적용됩니다!
정보 감사합니다~^^

WR

저도 PC에서 쿠폰 받고, 앱에서 쿠폰 적용해서 구매했습니다.

감사합니다 저도 덕분에 여기서 구매했습니다 ^^

감사합니다. :)

와~ 웰컴백 5,000원 쿠폰까지 적용되서 총 14,150원 할인되는군요...최종 결제금액 38,650원에 구입 완료~!!

덕분에 정말 저렴하게 구입했네요...ㅎㅎ 

감사합니다~ ^^

와 11번가가 가장 싸네요 감사합니다

컬쳐캐쉬 사용하면 램프나 응몰이 쇼핑몰보다 더 쌉니다.
쉽게 구할수 있는 컬쳐 8프로 기준
(52800-5000)x0.92-4000(적립 마일리지)=39,976원
쇼핑몰 웰컴쿠폰이나 이런 특수 쿠폰 제외시.

아키라처럼, 5만원 언저리에서 딱 떨어지는 상품 + 7.5~8%이상 할인가에 구입한 컬쳐캐시만 있으면 지/옥/11번가 이용할 이유가 거의 없어지죠.
그렇게 응몰 알라딘 등급 올리면 마일리지도 더 쌓이고...

많은 도움이 되었습니다.
아키라 3.9에 사고, 기세를 이어서 공각기동대도 사보았네요^^

저 같은 경우는 그래도 알라딘이 저렴하네요 7000원 쿠폰에 그냥 주는 2000원 적립금 적용, 플래티넘등급 3% 추가적립, OK캐시백 경유 3% 적립, 네이버페이 1% 적립, 제휴카드 청구할인 15% 하니 3만원 초반대 나오네요 해피머니나 컬처캐쉬 있으면 더 저렴해집니다

혹시 OK캐시백 경유는 OK캐시백 사이트에서 알라딘으로 경유해서 가면 적립이 되는 걸까요?

모바일에서는 안되고 PC에서만 되는 거겠죠?...

경유적립 모바일에서도 됩니다.

오케이캐쉬백앱 쇼핑적립 항목을 통해 알라딘이나 예스24 사이트로 연결됩니다.

경유할 때 11번가 예스24의 13퍼센트 쿠폰을 사용하지 못하는 것을 제외하면   알라딘이나 예스24의 쿠폰은 적용됩니다.

15프로나 적립되는 알라딘 제휴카드가 있나요? 헐

알라딘 사이트에 가시면 제휴카드 안내가 있습니다