프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프리오더 최고 난관이 있네요

바로 토르 라그나로크 입니다 수량도 많지 않고 3-400장 b1은 700장이고 아마도 끝까지 남아있는게 b1일듯 싶네요

Comments

15초 예상해봅니다

아 저도 패스합니다 ㅎㅎ

2021-06-22 14:43:48 (121.*.*.76)

저는 10초컷으로 ㅎㅎㅎ

저는 참전 안 합니다. (편안~)
모두들 원하는거 겟하시길 바랍니다.

저는 그 남아돌거 같은 B1에 도전합니다 ㅋㅋ

Updated at 2021-06-22 15:18:16 (219.*.*.202)

저도 남아돌거 같은 b1에 도전합니다 ㅋㅋㅋ

1917도 빡실듯 합니다...ㅠㅠ

저도 패스... 도전하시는 분들 모두 득템 하시길!

2021-06-22 14:35:28 (14.*.*.207)

저도 패스....

한 번 구매했으면 끝....

더이상 안삽니다.

2021-06-22 14:51:51 (223.*.*.75)

전 대부분의 마블은 일반판 3D 합본으로 만족하는지라 ㅋ
마블 죄다 스틸북에 블루레이에 4K까지
모으는건 캡 부담일듯 하지만 자기 만족들일테니
None of my business

저는 a2노리고 있는데요
수량이 가장 적어서 걱정입니다ㅠㅠ

마블 초기 스틸북은 이제 구매를 미뤄야겠네요
중복으로 계속 나오니
마블도 이제 시들해져서 다행이~
전 1917 4k랑 고질라 콩 4k가 기대되네요^^

저도 이건 일반판으로 만족합니다 :)

B2 가장 괜찮은것같은데… ㅜㅜ 수량이 너무적네요..음…시도는 해봐야겠네요.

저도 참전 안해서 마음 편안...!! ^ㅁ^

저도 그냥 뚱뗑이로 만족하렵니다 ^^

저는 그냥 이번에는 완클릭으로 올인가려고 합니다.

중복은 인피니티워, 엔드게임까지만 하렵니다 ㅠㅠㅎㅎ

이거 3디스크 일반판으론 안나오는거죠?
스틸북은 관리의 스트레스로 피하고 싶네요..