못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아키라 4K 스틸북 예스24(오픈마켓)품절, 알라딘 재입고

잘 팔려서 그런지 재고를 더 땡겨왔나봅니다.

응몰 판매자 오픈마켓 구매도 가능하니 할인 받고 막차 탑승하세요~

http://www.yes24.com/Product/goods/102269734

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2141617270

https://www.11st.co.kr/products/3620921488?trTypeCd=PW63&trCtgrNo=585021

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=273786902&Stockstatus=1&start=main 

Comments

정보 감사합니다~ 어디서 재고가 이렇게나 나왔는지 모르겄네요. 11번가가 제일 저렴해서 11번가로 탔습니다.

WR

수량 많은 제품도 프리오더 첫 날은 품절 되기도 하는데 다시 구매 가능한 경우가 왕왕 있다고 하더라고요.

램프몰도 있습니다.

WR

이미 제일 아래에 링크 삽입했습니다

2021-06-23 10:24:04 (14.*.*.207)

2021-06-23 11:27:45 (218.*.*.99)

재입고라기보다는 취소물량이겠죠.
되팔이들이 혹시나하는 마음에 구매했는데 본전치기도 안될것 같으니 취소했을겁니다^^

Dp님들 어느 회원은 거의 상습수준이던데 프리오더때 절판되는 스틸북을 똑같은 패턴으로 장터에 파는 회원이 있습니다.
보따리업체들도 문제지만 이런 회원들땜에 프리오더하기 정말 힘들죠.
이런 회원들 이 바닥에서 퇴출시키기 위해 절대 장터에서 구매해주지 맙시다.언제까지 장터에 윗돈 내지 프리미엄주고 구입하실건가요? ^^

감사합니다 11번가로 갈아탔습니다

Updated at 2021-06-23 13:01:52 (211.*.*.141)

한달 후 특가 가즈아 ~

익명인 걸 보니 부끄러운 줄은 아시나 보네요.

Updated at 2021-06-23 13:15:16 (211.*.*.141)

익명은 사용하라고 있는 기능이고
특가는 매일 나오는 이벤트입니다.
이게 왜 부끄러운겁니까?

말도 안되는걸로 시비 걸지 마세요

익명 사용하지 말라고 한적 없습니다.

구매를 독려하려고 재입고를 알려주시는 글에 한달 후 특가 얘기가 부끄럽지 않으신가 보네요.

저도 특가를 자주 애용하지만 재입고 글에는 그런 답글을 달지 않습니다.

WR

제가 항상 익명 거부 옵션을 켜는데 이번에 깜빡했습니다; 

2021-06-23 17:38:42 (220.*.*.57)

부끄러운걸 모른다는거 자체가 ㅋㅋ
그리고 저댓글이 뭔 시비?

2021-06-23 17:48:34 (14.*.*.207)

익명으로 쓰셨네

부끄러우세요?

2021-06-23 17:52:18 (220.*.*.57)

이게 왜 부끄러운겁니까?
말도 안되는걸로 시비 걸지 마세요
ㅋㅋㅋㅋ

Updated at 2021-06-23 17:55:47 (14.*.*.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 구매하였습니다.

감사합니다.

2021-06-23 13:59:15 (125.*.*.219)

물량이 많아 되팔렘들이 하루 지나 눈치보다가 내놓은 것 같네요 

2021-06-23 16:32:41 (223.*.*.87)

11번가 13% 할인이네요..

다음달에 구입하려고 했는데 얼른 구입해야겠습니다. 

오늘에야 구입을... ^^