사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프 지푸라기라도 잡고싶은 짐승들 출고되었네요

손에 꼽을정도로 좋아하는 영화입니다.
코멘터리가 기대되네요.
싸인 포스터는 큰 기대는 안하지만 혹시나하는 마음이 드는건 어쩔 수 없군요.ㅋㅋ

Comments

램프몰도 출고완료, 배송중이네요.
내일이면 받겠어요. 기대됩니다.^^

WR

북미판 소장중이지만 출시되길 바랐던 작품이라 너무 좋네요.

2021-06-23 15:33:24 (1.*.*.33)

중만아...중만아..

WR

배성우님 연기 좋았는데 불미스런 일이 생겨서 참 아쉽습니다.

Updated at 2021-06-23 15:47:43 (14.*.*.207)

너무 재미있게 본 영화...

하지만 블루레이 구입은 망설여지게 되네요. 

WR

그런 영화들이 있지요.
저는 전도연님 팬인데다 같이 본 와이프도 너무 좋아해서 망설임없이 구입했습니다.

제 경우 느와르 장르및 출연진 교집합 때문인지 

영화 아수라와 지푸라기는 "안남시 유니버스" 같더군요.

그래서 구매했습죠. 

WR

저도 그런 느낌 받았습니다.
아수라만큼 재평가되기 충분해보이는데 생각보다 팬덤이 별로 형성되지는 않아보입니다.

출고작업중으로 문자 들어왔어요.

WR

내일이 기다려집니다.

2021-06-23 17:22:14 (124.*.*.12)

하나하나 출시를 시작 하는군요ㅎ

WR

이번달 지출 쎕니다.ㅋㅋ