프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  되게 기초적인 질문입니다….화양연화 “일반판”

안녕하세요.. 정말 기초적인 질문인데 잘 모르겠어서.. 전 특별히 수집에 큰 애착이 없어서 좋아하는 타이틀을 대부분 일반판으로 구입하고 있는데요… 정말 좋아하는 영화들만 가끔 한정판으로 구입했는데, 그 이후 일반판이 안 나오는 경우도 있더라구요..?

화양연화도 좋아하는 영화라 프리오더하려 하였으나 구입하지 못했는데요.. 찾아봐도 일반판에 대한 얘기를 못찾았는데 이런 경우 일반적으로 일반판이 출시 공지가 나오기를 기다려야 하는 건가요 아니면 이대로 영영 구할구 없는 건가요..? ㅜㅠ

이번주 1917도 한정판 프리오더던데.. 쉽게 구할 수 있는 일반판출시계획은 없는 건가요..?

Comments

매일 조금씩 재고 풀리고있어요. 좋아하시는 작품이시라면 한정판으로 구매추천드립니다. 일반판소식은 저는 아직 못접해본것같네용

추후에 일반판 나올겁니다.

Updated at 2021-06-23 16:09:26 (211.*.*.187)

노바미디어가 그래도 다른 회사에 비하면 일반판에 좀 긍정적인 곳이니까 올해 안에는 좋은 소식 있을 겁니다.

스틸북 판매속도 보면 일반판 수요도 충분히 있을 것 같구요.

스틸북에 호불호있는게 아니라면 

한정판과 일반판 가격이 과자 한봉지값 정도 차이날테니

이왕에 구입하는거 스틸북 주문 하세요. 

WR

답변 감사드립니다..! 이 글이 신호가 됐는지 등록하자마자 응몰에 재고가 풀려서 주문 성공했습니당 ㅜㅠ

저도 스틸북은 관리가 부담스러워서 일반판을 주로 구매하는데요,
출시예정 공지 시점에서 문의해본결과 판매량에 따라 일반판출시 검토된다고 하네요
다크워터스도 함께 문의했는데 두영화 판매량을 보니 화양연화는 조만간
일반판이 출시될거같습니다