ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  1917 4K 수량은 프리오더 당일 봐야 하나요?

제목이 낚시 될가봐 조심스레 작성했어요

오후에 화양연화 겨우 성공했네요.
응몰에 렌티 잠시 풀렸더군요. 5일 동안 열심히 새로고침 했는데.. 노력을 가상히 여겼나봐요! ㅜㅜ 에휴 성공은 했지만 못할짓 입니다.
그래서 그런지 낼모래 1917도 벌써부터 걱정이네요. 아키라 처럼 하루이틀 정도의 여유는 있으면 좋겠는데요.

Comments

일반판이라 품절되더라도 더 찍을거 같습니다

WR

그런거죠? 프리오더라고 진행하는데 수량도 안나와있고 한정판이란 문구도 없어서 갸우뚱했어요.
일반판도 프리오더라고 진행하나요?

네 일반판도 진행합니다

2021-06-23 16:36:18 (1.*.*.33)

시간만 잘맞추시면 될것같습니다. 수량은봐야겠으나 화양연화만큼의 난이도는아닐듯합니다. 화양연화도 사실 렌티빼곤 시간만맞추면 살수있는타이밍이었습니다.

WR

아내와 같이 응몰, 램프몰 모두 도전했다가 심하게 좌절 왔었거든요.
성공하면 그만큼 뿌듯하긴 해도 실패라도 했다간 몇주동안 스트레스!!

1917 4K판은 넘버링으로 나오는 게 아닌 일반판 형식이라

물량 널널할거라 생각합니다 

WR

첨엔 그렇게 생각했는데.. 블게에 다들 '참전'이다 뭐다 표현하셔서.. ㄷㄷㄷ

2021-06-23 16:41:06 (211.*.*.187)

예 이게 한정판 개념은 아니니까요 품절되서 못 구하고 그러진 않을 거에요.

WR

그쵸? 편안하게~ 쿠폰까지 먹여서~

Updated at 2021-06-23 17:00:04 (14.*.*.207)

아키라 품절 된 곳 없이 전부 다 풀렸습니다.

1917도 너무 걱정 안해도 될 듯 합니다.

WR

전 아키라 살 맘도 없다가.. 들썩이는 블게 분위기에 휩쓸려~