ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  제리 맥과이어 4k

블닷컴
국내 출시 된다면 순삭 예상 됩니다
※ 블루레이 구판3.6점 신판5.0점 입니다
참고 하세요

Comments

이 영화를 통해 흑인이 오스카 남우주연상을 받았죠.

르네 젤위거도 연기파 배우의 경지에 올라서고...

탐만 아직 수상소식이 없네요.

7월 4일생이 마지막 기회였던가...

남우조연상입니다.

헉. 오타네요. 

남우 조연상은 루이스 고셋 주니어와 덴젤 워싱턴이후 세번째 수상이네요

르네 젤위거 인생작이죠 이 영화 이후 확 떴다는

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2301361&series_page=10
솔직히 저 정도 평점까진 블닷컴(회원 평가)식 오바라 봅니다. 그래도 좋아진 건 사실이니, BD 가진 분도 구입하셔도 괜찮을 듯.

너무 좋아하는 영화인데 빨리 나왔으면 좋겠네요