자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩은 구매난이도가 어떤가요?

처음으로 해외직구해볼려고 인터스텔라 대기중인데

국내정발도 30~1분컷나는 상황에

만타랩 수량도 비슷해보여서요

전세계에서 달려드니 엄청 치열할꺼같은데

구매해보신분들은 난이도가 어느정도셨나요...?

Comments
2021-06-23 17:52:02 (218.*.*.36)

몇몇 경우를 제외하곤 제 시간에 대기하면 놓칠 일은 거의 없없습니다.

2021-06-23 17:53:43 (121.*.*.49)

저는 다 어려웠습니다...정발도 해외 프리오더도...늘 긴장의 연속입니다...

정시에 대기하면 놓칠 수가 없습니다

중간에 버벅이면 가장 인기많은 타입은 못사는 정도?

제 시간에 대기타다가 막힘 없이 결제하면 대부분 성공하는 듯 합니다

만타랩은 해외레이블로는 구매난이도 최하위라 할수있으나

인기작은 역시 5분내외로 소진될때가 있습니다.

하지만 시간을 지켜 대기를한다면 거의 80%이상은 구매할수 있습니다.

제타도 공홈에서 구매할때는 딱히 구매난이도랄게 없지만

사이트가 제정신이 아니고 카드를 가리는 바람에 입에서 육두문자가 나오는 반면

만타랩은 콜렉통 사이트도 안정적이라 크게 어려운건 없으시리라 봅니다.

지금 모든 타이틀이 솔드아웃입니다. 경쟁 치열한 타이틀은 국내와 다를바가 없어요.

방심은 금물.^^

구매 난이도가 매우 낮은데 인기 타이틀이라고 생각해서 방심은 금물인 듯 합니다 ^^
그런데 기존에 공용판도 워낙 여러 개 나왔고 다른 업체도 나온 적이 있다보니 실수요가 얼마나 될 지 모르겠네요. 평소보다는 물량도 소량 더 많은 느낌이고요.
저도 지금 구매 할건데 어느 타입으로 할 지가 관건이네요^^

만타랩 정시에 대기하다가 드라이브 원클릭 구매시도 중 통관번호에서 약간 해맸다가 놓친적이 있습니다.

다시 들어가보니 드라이브 원클릭, 풀슬립은 바로 품절이었고 싱글렌티, 더블렌티를 구매했었네요

그거 말고는 정시에 맞춰서 들어가면 국내보다는 덜치열합니다.

WR

답변 감사합니다
꼭 구매했으면 좋겠네요ㅜ

오히려 국내정발 프리오더가 더 빡세죠 ㅎ ㅎ

7월2일 금요일이네요. 원클릭 댸기 중입니다

1분컷은 아니군요!!