프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  19일간 받은 것들 입니다.

안녕하세요. 오늘은 지난번 인증샷 올린 이후 19일간 받은 것들 인증합니다.

오늘 비가 좀 오던데 무더위가 잠깐 꺾이고 시원한 밤이 될것 같습니다.

인증샷을 찍으면서 당이 떨어져서 요구르트 한개를 먹었습니다.

유산균이 풍부한 요구르트 라이트인데 이름이 요구르트 라이트라고 처음 보는 요구르트 입니다.

맛은 기존에 먹어봤던 요구르트와 맛이 똑같은것 같네요...

그럼 인증하겠습니다.

정발 이퀼리브리엄 일반판과 수취인불명 입니다.

잭 스나이더 저스티스 리그와 렛미인 스틸북입니다.

우주전쟁과 헌터킬러 스틸북입니다.

분노의 역류 정발과 자비 스틸북입니다.

자비도 4K와 BD 모두 한글자막이 수록되어 있네요.

정발 사선에서 슬립케이스와 힐즈아이즈 입니다.

로스트 인 더스트 원클릭입니다.

UHD클럽 쿵푸허슬 입니다.

되게 크네요....

북미 타겟에서 산 스팅 스틸북입니다.

지난번 구매한 정발과 CX 것과 같이 찍어봤습니다.

북미것은 스틸북 앞면에 제목이 있네요...

지금 봤습니다ㅎㅎ

색감도 약간 다르네요. 북미가 좀더 따뜻한 색감을 띄고 있습니다.

배경 흰색은 북미가 상아색 느낌이 있고 정발은 약간 푸르스름한 느낌이 있네요.

베스트바이 독점 분노의 질주 4K 스틸북입니다.

CX와 자비, 정발과 같이 찍어봤습니다.

아직 안뜯어봐서 스틸북의 차이점은 모르겠습니다.

천천히 뜯어봐야겠습니다....

북미 라스트 액션 히어로 4K 스틸북입니다.

샀는데 또 샀네요....

베스트바이 인디아나 존스 4K 스틸북 컬렉션 입니다.

아웃케이스가 살짝식 눌려있네요.

상관없습니다ㅎㅎ

정발 인디아나 존스와 프낙독점 인디아나 존스

프낙은 포토카드가 6장인가 8장인가 들어있고 9디스크 구성입니다.

정발 인디아나 존스 일반판 컬렉션 입니다.

자비 스틸북이랑 같이 찍어봣습니다.

타겟 글래스 스틸북

눌려서 다시 샀습니다.

북미 슈퍼8, 자비 슈퍼8 4K 스틸북입니다.

스틸북은 차이점 없이 둘다 똑같은것 같습니다.

베스트바이 독점 카오스워킹, 자비독점 카오스워킹 스틸북입니다.

타겟 독점 더티댄싱과 터미네이터 & 토탈리콜 스틸북입니다.

눌려서 다시 산 북미 장고 스틸북과 베스트바이 싸이코 4K 스틸북입니다.

베스트바이 독점 고질라와 눌려서 다시 산 캡틴마블 4K 스틸북입니다.

눌려서 다시 사는거 너무 싫어요.

미개봉인 스틸북들 뜯으면 띠지 뒷면이......ㅎㅎㅎ

미개봉일땐 양품이었습니다.

비닐을 뜯기 전까진....

베스트바이 독점 툼 레이더 1편 2편 4K 스틸북입니다.

자비 독점 엑스맨 렌티큘러 스틸북과 베스트바이 독점 메가로돈 4K 스틸북입니다.

메가로돈도 눌려서 다시 산....

날이 더워지니 에어컨 틀어놓고 물회를 시켜 먹으면서 메가로돈을 보는 것도 괜찮겠습니다...ㅎㅎㅎ 

안산줄 알고 샀는데 집에 있었던 런던 해즈 폴른 스틸북.

엘비라 스틸북입니다.

눌려서 다시 산 블레어위치와 직쏘 스틸북 입니다.

프랑스 메트로폴리탄 독점 쏘우 4K 스틸북과 직쏘 스틸북 입니다.

에브리띵블루 블랙클레렌스맨 풀슬립 스틸북입니다.

영국 하트옵더씨, 타잔 4K 일반판 입니다.

4K 에 한글자막 수록이어서 샀습니다.

한글자막 수록된 해외판 입니다.

좀비와 매니악 4K

매니악캅 시리즈...

SWAT 입니다...

제타 실버 반지의 제왕 입니다...

호빗은 왜 안보내주는지ㅎㅎㅎ

프랑스 쏘우 4K 스틸북을 가보겠습니다.

비닐껍질을 벗겼습니다.

스틸북은 유광으로 이미지도 멋지게 잘 나왔습니다.

4K +블루레이 2 disc 로 한글자막은 없습니다.

어디서 많이 들어본 말투가...ㅎㅎㅎ

저도 큐리오님처럼 장갑을 끼고 스틸북을 집었습니다.

하지만 장갑이 없어서 비닐봉지를 끼고 해봤네요.

유광 느낌을 표현해보기 위해 찍은 사진입니다.

사진으론 표현이 잘 안되네요.

실물은 번쩍번쩍 합니다.

때샷으로 마무리 하겠습니다.

읽어주셔서 감사드립니다^^

모두들 편안한 밤들 되시기 바랍니다.

Comments

잘보고 갑니다
쿵푸허슬 빨리 받으셨네요 확실히 예쁘네요
저는 뭐 때문인지 모르겠는데 마지막 황제랑 제타 중간계가 같이 묶여서…

WR

아마 곧 받으실겁니다ㅎㅎ
쿵푸허슬은 막상 받아보니 uHd클럽이 제가 좋아하는 타입은 아니여서 앞으로 구매는 어찌될진 모르겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다

빠뜨린 몇개 있을 것 같습니다.
잘 찾아보세요~

WR

아 ㅎㅎㅎ 어느것이

역시 쓰나미급 감동이 밀려옵니다

WR

저도 감동을 ㅎㅎㅎ
큐리오님 3분의 1만 따라가도 좋을것 같습니다ㅠ

급 [렛미인]이 땡기네요.

여름에 보면 어떤 맛이려나ㅎ

WR

렛미인 정말 괜찮은 영화라고 알고 있습니다.
저도 아직 못봤는데 조만간 시청하려고 합니다.
비 많이 오는날 밤 ㅎㅎ

혹시 쿵푸허슬 uhd 클럽?
4k는 아니져? ㅋㅋㅋ

WR

그것을 잘 모르겠습니다 사놓고도ㅎㅎ
BD엔 한글자막이 있는걸로 알고 있는데 플레이 해봐야 알것도 같네요.

평상시의 평범한 스케일의 지름이군요

WR

모아두고 보니 많은듯 합니다ㅜㅜ
택배 받을땐 몰랐는데..

잘봤습니다ㅎ 쏘우 진짜이쁘네요 ~
힐즈아이즈는 미마존 품절이던데ㅠ 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요?

매니악 강렬하네요ㄷㄷ저건 어떤 내용인가요?

반제 실버라벨 부럽습니다 ㅎㅎ
역시 제타 실버는 놓치면 어렵습니다..

베스트바이 4K 스틸북 탐나네요!

오늘도 눈호강하고 갑니다 ^^ 

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다!
좋은 하루 되시기 바랍니다

항상 보면서 감탄하게 되네요~오늘도 잘봤습니다~

WR

그저 모아두고 찍은거여서 많아 보일쁀입니다 ㅎㅎ
즐겁게 봐주셔서 감사합니다
좋은 하루 되시기 바랍니다^^

쿵푸허슬이 4k로 나왔군요.
슈퍼비트판 dvd로 봤을때가 엊그제 같은데
^^

WR

아 이것이 4K인지 어디에 씌여있질 않아서 모르겠습니다 ㅠ 정보가 부족해서 죄송합니다

UHD클럽이면 4K 아닌가요?ㄷㄷㄷ

WR

오늘 보니 4K 없이 BD만 한장 들어있네요^^