ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  플레인 - '타여초' 스틸북 예정 및 성장 3부작 DVD 출시 예정

Comments

플레인이 슬슬 시동을 거는 거 같네요,, 블루레이 출시 예고작들 별 탈 없이 모두 출시되길 ㅠ

아직 여지가 있는 것이군요! 응원합니다 플레인!!
(발매 포기하는 타이틀은 미리 공지주면 미련을 버리는데 도움이 될거라고도 생각합니다..ㅜ)

응원합니다 플레인!!
롯시 아트카드 퀄리티에 만족하는 사람들이 많아져서
블루레이 구매층도 늘어나길 바라봅니다 ^^
(그러면서 발매주기도 빨라지기를 바라며...)

이와중 꾸준히 출시해주고 열심히 피드백해주는 위트콜렉션과 노바 미디어가 대단합니다 !

플레인은 약속 같은 거 또 하는데, 솔직히 걱정 훨씬 큽니다. 노력이 결실을 맺어 "나와만" 주길 바랍니다..

어려운 상황 속에서도 물리매체 사업을 지속해가는 것만으로도 너무 감사한 일입니다. 하반기에 출시될 다양한 작품들이 기대가 되네요. 퀄리티하면 또 플레인 아니겠습니까

대단하네요. 워낙 매니아층이 탄탄한 작품이라 기획에 팬들이 부응해줬으면 좋겠네요^^

리틀 드러머 걸 출시 준비중이라네요!

WR

오오오오오오

반가운 리틀 드러머 걸 소식이군요!

하 근데 또 희망고문일 듯...

휴 다행이네요. 타여초는 팬층이 워낙 두터운 작품이다보니 잘 팔릴 것으로 예상되네요~!

기대됩니다~~^^

타여초 반가운 소식이네요. 몬스터콜도 기다리고 있어요! 

플레인 스틸북 퀄리티는 항상 만족스러웠는데 명성에 걸맞게 밀렸던 작품들 차근차근 멋지게 나와주기를~

타여초.. 타여초라니!!!!!!!+_+

화이팅입니다. 플레인. 

플레인 아카이브 파이팅