ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  HDzeta '원더우먼 1984' 박스셋 및 싱글 에디션 디자인

Wonder Woman 1984 - HDzeta - Boxset + Single editions design!

Secure a copy through our groupbuy????
Link: https://t.co/UAiVCDphxn

전체 팩샷은 이번주에 나오나 봅니다

Comments

오..개인적으로 만타랩 원클릭이 더 마음에 들긴 하지만 제타도 예쁘네요 역시

박스랑 단면렌티는 만타가 더 좋은데
나머지는 제타가 낫네요

제타 더블렌티는 진짜 봐도봐도 예쁘네요

hdzeta 더블 렌티큘러, 만타랩 콜렉통 싱글 렌티큘러 2개가 투톱이네요 ㄷㄷㄷ

출시일 전날 받은 300 hdzeta 좋네요 원더우먼 기대 중입니다~~! d 

WR

이 게시물에 있는 사진은 왜 올리는 건가요?
혹시 본인인가요? 팔로우 하고 있었는데 한국인인줄은 꿈에도 몰랐네요.

https://www.instagram.com/p/CQ_sMWKlJx_/?utm_medium=copy_link

본인 아니고, 그 분에게 받은 물품입니다

그분에게 올린 스샷 대신에 올린거라서요~! ^^

WR

그럼 지금 이 제품을 가지고 계시단 거죠?

혹시 렌티 효과 영상좀 올려주실수 있으신가용 렌티 효과 궁금한데 영상 올라온게 없네요 ㅜㅜ

와 빨리 받으셨네요
개인적으로 엄청 기대하는 패키지라..
저도 실사 궁금하네요 ㅎㅎ
인증샷 부탁드립니다

실제로 받아서 소장하신거면 인증샷부탁드려도 될까요

참고로 그분은 중국인입니다 참고 하세요~~! ^^

와 예뻐요!
원클릭 가야지요

원클릭 디자인 정말 이쁘네요 ^^

잘 보고 갑니다. 감사합니다 ~

오홍, 넘나 멋져요.