자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  어벤져스 1-4 4k 묶음 재발매계획없을까요?

뒤늦게 4k 수집에 뺘져서
어벤져스 시리즈를 구하고픈데
중고가도 프리미엄 붙어서 너무비싸고 살 없두가..... ㅠㅠ

Comments

일반판 구하시는거면 아마존서 사세요

묶음은 아니지만..

나온다고는 했으니 언제가 될지는 모르겠지만 나올겁니다.

이전에 재발매 한다고는 했는데 언제인지는 모르고요

방법은 몇개 있죠.

1. 아마존 호주판(1~3편 한글자막) + 엔드게임 정발구매 판갈이

2. 베바 스틸북(1~3편 한글자막) + 엔드게임 정발구매 판갈이

급한거 아니시면 정발 기다려보는 것도 괜찮구요

라라랜드4K처럼 언젠가 나올거라 믿고 기다리고 있습니다.

제발 나오기를....제봐알~~~

올해초에 dp 회원분께서 sm 쪽으로 문의시 올해 재발매 계획이 잡혀있다고 하였으니, 믿고 기다려 보는게 나을거 같아요~ 저도 기다리고 있습니다ㅎ

올해안에  마블 다음작품 개봉할때쯤 재발매 하지 않을까요? ????

그냥 미마존에서 북미판 사시면 될 것 같습니다.

저는 4K는 엔드게임 렌티만 있는데, 그냥 편하게 보려고 일반박스판 샀네요..
4K 박스판이면 엄청 비쌀거고 구매실패 가능성도 많아서.. 일반박스판 7만원대에 사시고 나중을 기약하심이..

저도 마블 스틸북 이제 모으기 시작했은데
가격이 너무 부담되네요 ㅠ

WR

답변주신분들 감사합니다

4k 셋트로 나오면 탱큐죠