프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스파이더맨 4k 스틸북 프리오더 공지

[공지] <스파이더맨 >, <스파이더맨 2>, <스파이더맨 3>4K UHD 스틸북 한정판(Weetcollection Exclusive No.09, No.010, No11) 출시 일정 건

안녕하세요? 위트 콜렉션 입니다.

<스파이더맨 >, <스파이더맨 2>, <스파이더맨 3>4K UHD 스틸북 한정판 출시 안내 입니다.

예약 판매 및 출시 일정은 다음과 같습니다.

<스파이더맨 >
총수량: 2,500EA
풀슬립 A(2disc: 4K UHD + BD) 넘버링 한정판: 650EA
렌티큘러 풀슬립 B(2disc: 4K UHD + BD) 넘버링 한정판: 850EA

<스파이더맨 2>
풀슬립 A(2disc: 4K UHD + BD) 넘버링 한정판: 650EA
렌티큘러 풀슬립 B(2disc: 4K UHD + BD) 넘버링 한정판: 850EA

<스파이더맨 3>
총수량: 2,000EA
풀슬립 A(2disc: 4K UHD + BD) 넘버링 한정판: 450EA
렌티큘러 풀슬립 B(2disc: 4K UHD + BD) 넘버링 한정판: 550EA

ONE CLICK BOX(1,2,3편 각 2타입 동일 넘버링 총 6종 + 마그넷 렌티큘러 구성): 500EA

판매처 : 국내 온라인 (위트콜렉션 공홈, 예스24, 알라딘, 교보핫트랙스, 인터파크 등), 오프라인 등
(위트콜렉션 공홈: www.weetcollection.co.kr)
예약 판매 일시(예정) : 2021-07-23 오후2:00
출시일(예정) : 2021년 07월 29일
판매가 - 개별 버젼 각 : 49,500원
ONE CLICK BOX: 325,000원

DISC SPEC

<스파이더맨 >
DISC 1 - 4K UHD
• 오디오: 영어 DOLBY ATMOS (DOLBY TRUEHD 7.1 COMPATIBLE), 영어 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 체코어 5.1, 프랑스어 5.1, 독일어 5.1,
헝가리어 5.1, 이탈리아어 5.1, 일본어 5.1, 포르투갈어 5.1, 러시아어 5.1, 폴란드어 2.0
• 자 막: 한국어, 영어, 영어 SDH, 중국어, 체코어, 덴마크어, 네덜란드어, 핀란드어, 프랑스어, 독일어, 그리스어, 헝가리어, 이탈리아어, 일본어,
리투아니아어, 노르웨이어, 폴란드어, 포르투갈어, 루마니아어, 러시아어, 스웨덴어, 태국어, 터키어
• 화면비율: WIDESCREEN 1.85:1
• 디스크 타입: UHD-66

DISC 2 - 블루레이 BD
• 오디오: 영어 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 프랑스어 5.1, 일본어 5.1, 포르투갈어 5.1, 스페인어 5.1, 태국어 5.1, 영어 2.0
• 본편 자막: 한국어, 영어, 영어 DH, 중국어, 프랑스어, 일본어, 포르투갈어, 스페인어, 태국어
• 스페셜 피쳐 자막: 한국어, 영어, 중국어, 일본어, 포르투갈어, 스페인어, 태국어
• 화면비율: WIDESCREEN 1.85:1
• 디스크 타입: BD-50 DUAL LAYER

<스파이더맨 2>
• 오디오: 영어 DOLBY ATMOS (DOLBY TRUEHD 7.1 COMPATIBLE), 영어 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 체코어 5.1, 프랑스어 5.1, 독일어 5.1,
이탈리아어 5.1, 일본어 5.1, 폴란드어 5.1, 포르투갈어 5.1, 러시아어 5.1
• 자 막: 한국어, 영어, 영어 SDH, 중국어, 체코어, 덴마크어, 네덜란드어, 핀란드어, 프랑스어, 독일어, 그리스어, 헝가리어, 이탈리아어, 일본어,
리투아니아어, 노르웨이어, 폴란드어, 포르투갈어, 루마니아어, 러시아어, 스웨덴어, 태국어, 터키어
• 화면비율: WIDESCREEN 2.40:1

DISC 2 - BD (확장판 & 극장판 동시 수록)
• 오디오: 영어 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 일본어 5.1, 태국어 5.1, 영어 2.0
• 본편 자막: 한국어, 영어, 중국어, 일본어, 태국어
• 스페셜 피쳐 자막: 한국어, 중국어, 일본어, 태국어

<스파이더맨 3>
• 오디오: 영어 DOLBY ATMOS (DOLBY TRUEHD 7.1 COMPATIBLE), 영어 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO, 영어(음악) 5.1 DTS-HD MASTER AUDIO,
체코어 5.1, 프랑스어 5.1, 독일어 5.1, 이탈리아어 5.1, 일본어 5.1, 포르투갈어 5.1, 러시아어 5.1, 스페인어 5.1
리투아니아어, 노르웨이어, 폴란드어, 포르투갈어, 루마니아어, 스페인어, 스웨덴어, 태국어, 터키어

DISC 2 - BD
• 오디오: 영어 5.1 TRUEHD, 영어 5.1 PCM, 프랑스어 5.1, 포르투갈어 5.1, 스페인어 5.1, 태국어 5.1
• 본편 자막: 한국어, 영어, 영어 SDH, 중국어, 프랑스어, 포르투갈어, 스페인어, 태국어
• 스페셜 피쳐 자막: 한국어, 중국어, 포르투갈어, 스페인어, 태국어

감사합니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Dear International Customers,

<Spider-Man>, <Spider-Man 2>, <Spider-Man 3> 4K UHD Steelbook LE (Weetcollection Exclusive No.09, 10, 11)
will be released at 29th July.

<Spider-Man>
Total Print Run : 2,500 copies
Fullslip Edition (Type A)(2disc: 4K UHD + BD)- 650 copies Numbered Card
Lenticular(Fullslip) Edition (Type B)(2disc: 4K UHD + BD)- 850 copies Numbered Card

<Spider-Man 2>
Total Print Run : 2,500 copies
Fullslip Edition (Type A)(2disc: 4K UHD + BD)- 650 copies Numbered Card
Lenticular(Fullslip) Edition (Type B)(2disc: 4K UHD + BD)- 850 copies Numbered Card

<Spider-Man 3>
Total Print Run : 2,000 copies
Fullslip Edition (Type A)(2disc: 4K UHD + BD)- 450 copies Numbered Card
Lenticular(Fullslip) Edition (Type B)(2disc: 4K UHD + BD)- 550 copies Numbered Card

ONE CLICK BOX Edition (1~500 Same Numbered 6 Single Editions + Magnet Lenicular)

The Pre order Date : 2021-07-23 (14:00) (Korea Time)
The Release Date : 2021-07-29
The First Price- All Single Edition: USD 51.99
ONE CLICK BOX: USD 335.00

These items will be sold at the same time into overseas and domestic(Korea).
Our site link: www.weetcollection.com

Thank you very much.

Best regards.
Weetcollection.

https://www.facebook.com/1926250137409854/posts/4782260268475479/

Comments

앗 하루에 한큐로 가나요?ㅠㅠㅠ

이번주 금욜이군요 +_+ 출시일은 29일

프리오더 참여하면 다음주에 바로 받겠네요~

수량이 너무 적은데 ㄷㄷㄷ 난리나겠네요

원클릭과는 별도로 

렌티 1+2+3,  풀슬립 1+2+3  묶음 판매도 있으면 좋겠습니다. 

이렇게 판매하지 않으면 같은 렌티로, 같은 풀슬립으로

구매하기 쉽지 않을듯 합니다. 

순삭될 수량이라서...

아니면 원클릭을

렌티 원클릭, 풀슬립 원클릭으로

나눴으면 더욱 좋았을 것으로 보입니다.

한방에 나와서

중간에 이가 빠지는거 아닌가 몰라요 ㅠㅠ

원타입 클릭이 있으면 딱좋을텐데 ㅜㅜ

4k 디스크로 갈아끼웠겠다.. 기존 스틸북으로 만족할렵니다

원하시는것들 성공하시길 빌어요~

미쳤네 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

3편만 500카피가 적네요?

원클릭사고싶다 ㅠ

플슬립, 렌티 중에 세트로 성공할 자신이 없어 2편만 구매해야 겠네요.

애매하게 한개만 건질것같은 느낌ㅠㅠ

결국 풀슬립 원클릭 따로 렌티 원클릭 따로는 안해주는군요

6개다 필요있을까 고민됩니다.  저는 풀슬립은 안좋아하는데 ㅠ ㅠ

따로 3개 사자니.. 분명 치열한 프리오더중에 한개 혹은 두개는 놓칠거 뻔하고

이럼 나가리 .. 낙장인데  하아~~~~~~~~~

6개 원클릭은 가격도 쎄고~~~  ㅠ ㅠ

풀슬립 세트로 도전합니다!

다 성공도 못할거면서 렌티로갈까 풀슬립으로 갈까 김칫국 마시고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-07-19 14:19:12 (211.*.*.187)

수량 좀 너무한것 같은데요.

작품당 4000장 기본으로 깔고 가도 충분히 소진 가능해보이는데

2500에 2000에 .... 큰일났네요. 

와와 샘레이미 오리지널 3부작의 끝판왕 등장이군요. 

원클릭 가즈아~~~~

과연 렌티 따로 다 성공할 수 있을지 벌써부터 걱정되네요.ㅠ

아 수량이...

수량보니 무통장으로 안하면 구매하다가 오류나겠군요 ㅠㅠㅠ

타입별로 섞어 사든, 깔맞춤 하던 1,2,3 시리즈 컬렉팅은 보장해줘야 하지 않을까요...

2500-2500-2000 수량이면 나머지 500명은 1,2편만 소장하라는 뜻 인가요...?

GIF 최적화 ON 
777K    266K

.
3편을 1, 2편 만큼 좋아하지 않는 분들이 있어서... 일까요?

음... 위트가 이걸 생각 못했을리는 없을텐데... 어쩌면 전수검사하고 재생산하면서 뭔가 3편 수량에 차질이 생기게 된 그들만의 사정이 있나봅니다...

일반판으론 안나올까요? ㅡㅡ;
스틸북은 관리의 스트레스로 구입 자제하는중인데 말입니다. ㅜㅜ
이쁘긴 참 이쁜데.. 에휴

이거 낱개 판매는 없애고

렌티별, 풀슬립별 묶음 판매가 정답입니다.

한제품 출시할 때 종류별 원클릭 판매하는 것이고,

시리즈 일괄로 출시될 때 다 묶음으로 대개 판매하였잖아요!

그런식으로 하려면 수량이 1:1:1 이 나와줘야 하는데

3편이 수량이 적어서 그렇게는 불가해 보이네요 ㅠ 아쉽습니다

가격 ㅎㄷㄷ 하네요

Updated at 2021-07-19 14:48:24 (223.*.*.56)

이미 프랑스판 4K 일반판 트릴로지 있어서 마음 편히 패스~

그나저나 원클릭 가격이랑 구성보소 ㅎ
아예 3x3 세트 구성으로 50만원대에 팔아도 팔릴듯

ㅎㅎ 이게 뭐에요
어쩌라고 ㅠㅠ

어유.. 너무하네요 이거.. 어케 사라는겨..

음.. 1은 렌티, 2,3은 풀슬립이 아트웤이 더 낫네요.  

아니 개별로 구매하면 구매할 수 있을까요 과연 ㅠ
시리즈마다 다른 날짜로 하길 바랐는데요 ㅠ

아 탐난다ㅎㅎ

3개가 따로라서 포기 

원클릭 찜!

아이고 이러면 망했네요. 그냥 맘편히 프랑스판이나 노려서 살까 고민됩니다.

아님 내년쯤 중고 구매. 어스파처럼 가격하락하겠죠.

금요일까지 남았으니 고민좀 해봐야겠네요.

이거 벌써부터 걱정이군요;;

3편 같은 종류로..가능한 일인가...?

인생 첫 원클릭이 되겠네요

같이 구매할 멤버를 찾아야겠어요. 풀슬립이 필요한 사람과 팀짜서 원클릭 사야할듯… ㅠ ㅜ

아~정말 이제는 4k시대구나  

내 애장하는 스파이더맨 블루레이 

어떻하나 

수량도 적고 원하는거 1종씩 담다간 품절날꺼 뻔하니 박스가시는분들 많으실듯하네요ㄷㄷ

수량이 차이가 나네요? 3편만 적게 출시라...

나름 희소성을 띄게끔 노린걸까요?

예약날짜 분산좀 해주세요!!
이상태면
여기 저기 이빠지는거 속출합니다
그리고 블루레이 알맹이가
구판인지 신판인지
서플에대한 내용이 없습니다

저는 포기....원하시는 분들 꼭 가져가시길 바랍니다.

2021-07-19 16:00:46 (223.*.*.175)

이건 관심 없어서 다행이네요
나중에 파프롬홈도 내주시길
위트 파이팅

아니 어떻게 한번에 123을 다 할 수 있죠... 모두가 얻을 수 있는 구조가 아닌데... 1달에 1번텀씩 프리오더 했으면 좋겠네요 다시생각해주세요 위트

하... 토르는 결제 중에 실패하고 해피투게더(이것은 실제로 시간이 많이 늦어져서...)도 실패하고 나니, 저 세 개를 어떻게 구입하나 싶네요.

그냥 원클릭으로 가야하나... 생각이 들면서도 500개... 하...

4k 정발로 다 있어서... 껍질 갈이는 그만 하고 시청환경을 더 좋게 하자로 마음 잡은터라 이쁘게 잘 나왔는데 패스합니다 다른분이 구입할 기회가 늘어나겠네요!!

스페셜 피쳐는ㅇ ㅓ떻게 되나요...

<스파이더맨 >

두 가지 더하면 1500개로 2500개가 안되는데...제가 잘 못 이해하고 있는건가요?

아님 넘버링 없는게 1000개라는건지??

각편당...

1편 2500개

2편 2500개

3편 2000개 죠~

나머지 1,000개는 원클릭 풀슬립500개, 렌티500개 입니다~^^

그렇네요! 이해했습니다

허허 수량이...

구매하기가 많이 힘들게 네요

헉... 한방이네요........... 하.. .이거 구할 수 있으려나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어쩔수없는 원클릭 각인데
성공할 수 있을까요?