프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  늑대와춤을 스틸북은 예정에 없을까요..

스파이더맨,지옥의묵시록 풀구성으로 나오니까 수집가로서 진짜 좋네요.

다만 능력부족으로 스파이더맨은 기존 스틸북으로 참고 지옥의묵시록만 구매할건데..

늑대와춤을.. 도 나오면 완판 되지 않을까요?ㅜ

최애영화라서 원클릭으로 나와도(그럴일은 없지만) 구매할건데 재출시가 너무 안되네요.

기존 블루레이와 샤우트팩토리 스틸북을 소장 중이긴한데

이 스틸북이 제가 갖고있는 스틸북 중 최악의퀄리티가 아닌가 싶을정도로 별로라서ㅋㅋㅋ

4k까진 안 바라지만 풀슬립 스틸북으로 출시되길 간절히 바랍니당

Comments

4K 공용판이 나온다면(언제일지는 아무도 모르지만) 가능성이 있지 않을까 합니다.

결론: 기약이 없...

WR

그렇군요..

해외판만이 답입니다

개인적으로는 스틸북나와도 크게 많이팔리진 못할거 같아요..

WR

앗 이건 소장중 입니당 ㅋ

저에게도 최고의 영화입니다. 해외판 구해보려고 눈팅중인데 정발 되었음 너무 좋겠네요. 

WR

정발판은 저도 있는데 미개봉 소장중이네요.. 시청용으로 하나 더 사고 싶은데 중고가격이 너무 올라서ㅜ

워너에서 4K 공용스틸북을 내줘야 국내 출시될듯 합니다.

WR

일반 블루레이 스틸북도 안되려나요?ㅋㅋ

저도 늑대와 춤을 엄청 좋아하는 영화인데 예전에 물어보니까 어렵다고 하더라구요ㅠ 저는 그래서 일반판 프리미엄 주고 구입했습니다.

WR

와 그렇군요.. 답변 감사합니다. 유일하게 미개봉으로 소장중인 일반판인데.. 그냥 뜯어서 시청이나 해야겠네요ㅋㅋ

블루레이 정발되었으니 4K도 정발 기대해봅니다

WR

일반 블루레이 스틸북만 나와도 감지덕지 입니다ㅋ

저도 중고로 정발+스틸북 비싸게 구입했던거네요ㅜㅜ
나오면 좋겠지만 살사람이 많지 않을듯해요..

WR

역시 그런가요ㅜ 샤우트팩토리 스틸북 이시죠? 진짜 최악의 디자인으로 주저없이 말하고 싶습니다ㅋㅋ 얼른 다른 스틸북 보고 싶습니다...

2021-07-19 15:59:18 (223.*.*.56)

몇주년 기념판 박스셋 나중에
나오지 않을까 기대합니다.
한글 자막 있음 좋고 없어도 무방.
4K로 뽑아서 UCE 박스셋 나와주길
전 북미판 일반판 소장인데 이거로도 일단 만족합니다.

WR

저도 다행이 정발판은 소장중이네요ㅎ

정발 가죽케이스 dvd에 

정발 블루레이 구해서 독일판 스틸북 알판 교체 한 후 합체!!

전 이렇게 소장중입니다^^

WR

저 독일판 이미지가 최고죠! 샤우트는 그닥...근데 전 영제목 아니면 안사서 저건 없습니당ㅋㅋ 가죽dvd는 있는데 깃털이 어디로 날라갔는지 없네요.. 저게 엽서퀄리티도 좋고 참 아직도 만족하는 DVD 입니당ㅎ

쎄무 케이스 간만에 보는군요.^^
같은 구성에 독일판 대신 스페인 출시 퓨처북으로
가지고 있네요.
저 미국판이 저를 스틸북의 세계로 이끈 원흉입니다. ㅎㅎㅎ
4k 나오면 딸라빚을 내서라도 장만해야지요.

늑대와 춤을, 라스트 모히칸 너무 사고 싶은데 일반판도 없네요 ㅜㅜ

WR

늑대와춤을은 중고가격이 많이 올랐으나 라스트모히칸은 가끔 올라오는 판매글보면 적당한 가격 같던데.. 잘 기다려 보심이ㅜ

늑대와 춤을 감독판(?) 정말 좋았는데 블루레이 정발판에도 포함되었나요?

WR

정발판에는 아마 없을겁니다? 최애 영화라 미개봉을 뜯지 못 하고 있어서 확인이 안되네요ㅋㅋㅋ
DVD에는 감독판 같이 있는데..