ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  원더우먼 1984 망했나요..

펑가가 안좋던데..

그래서 묶음으로 판매하나..

어쩌지..

Comments

재밌게 보셨으면 사고 아님 말면 되실텐데... 아직 안보신 상태에서 블루레이 구입을 하시려고 하시는 거라면... 음.. 망한 정도는 아니지만.. 전반적으로 평이 그닥 아니었나 싶습니다.. 저도 별루었구요..

1편보다는 못하지만....코로나 시기였기 때문에 망했다고 하기엔...

그리고 영화가 망하던, 안망하던 2편이 나오면 1편과 묶어서 원래 같이 팝니다.

그게 뭐가 그리 중요한지여

이런것도 나오는걸요~

Updated at 2021-07-20 07:00:24 (122.*.*.44)

너무 재미가 없었네요.

그래서 블루레이도 안샀습니다.

먼저 선감상하시고 구매하시기를 추천드립니다.

WR

알겠습니다

그냥 원더우먼TV시리즈를 오마쥬하여 극장에서 본거라 생각합니다 

2021-07-20 07:52:10 (106.*.*.35)

같은 질문 반복에 피드백도 없으시공 ㅜㅜ

디피 특징 노검색 온리질문맨들이 주기별로 나타남

WR

검색해도 스틸북 얘기뿐인데요

영화게시판 가서 물어보셔야죠;;

WR

뉴비라고 밑에 적었잖아요 -- 속이 비비 꼬이셨나 친절하게 말해주면 속이 아파요?

게시판 구분하는거랑 뉴비랑은 상관 없는거 같습니다...

WR
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이전 글 보니 제목만 다를 뿐이지 글 네개는 원더우먼 관련. 커뮤니티 활용방식 제각각이라지만 혼자 노는 곳이 아닌 타회원과 소통하는 공간인건 아셔야하지 않을지.

WR

구매했다 취소한 글도 포함되지 않나요?그리고 도배도 아니고 좀 더 많은 의견에 대한 조언을 구할 뿐인데 글을 이런식으로 남겨야 할지

아~ 그냥 본인이 재밌게 보고
마음에 든 영화면 구매하면되요 ㅎㅎㅎ

저는 닌자터틀 1,2 4k나오면 바로 지를 예정입니다 ㅋㅋㅋ

망작이지만 되게 좋았던 부분 많았거든요

WR

그렇군요 감사합니다 ㅎ

저는 3D효과 때문에 1,2편 둘다 가지고 있고 재미있게 봤습니다

영화에서 재미를 느끼는 요소가 다 다르기 때문에 남들이 망작이라고 나한테도 망작은 아니더라구요 ㅎ

2021-07-20 08:49:55 (223.*.*.254)

게시판에서 사지말라면 안살건가요?
본인 넋두리도 한두번이지 이게뭔지 참....
딱 정해드릴게. 영화 별로니까 사지마세요.
그돈으로 국밥사드세요. 이제 됐죠?

가만보자 그 돈이면 국밥이...

저는 극장에서 나름 재밌게 봤었지만 구입하진 않았습니다 영화는 개취의 영역 아닐까요?? 그래도 수집이라는 의미가 크시면 구입하시는거죠

윗 덧글들 읽어보고 님이름으로 검색하니 이미 구매 했는데 뭐가 그리 문제인가여
이미 전 글에도 님이 이 작품 망작이다 그러면서 두개 묶음이니 구매했다고 본인이 그랬잖아요
가입한지 얼마 되지않은걸로 보아 초보인거 같은데
소장가치는 님이 정하는거지 남이 정해주는게 아닙니다.
디피분중에는 대중적으로 망한작품이여도 기분좋게 소장하고 있는 분들도 많아요
그렇게 소장을 할거면 차라리 그냥 vod 구매해서 보는걸 추천합니다

WR
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

글 못읽긴 뭐가 못 읽어요?
덧글에 취소 했다고 지금보니 되어있는데
내가 왜 님
덧글까지 꼼꼼히 봐야 하나여?
덧글을 못 볼수도 있는거죠

글구
님의 덧글까지 봐야 할필요는 없는듯요
님 글쓰는거 보니 덧글조차 읽기 싫어지네여 ㅋㅋ
글구 말을 곱게 하시길
글을 못읽긴 뭐가 못읽어여
글을 표현하는 방법부터 차근차근 배워야 할듯 하네요

밑에 글이나 위에 덧글보니 참으로 덧글다는게 과관인듯 ㅋㅋ
그렇게 속이 비비꼬여서 어떻게 살아요?
당신이 쓴글은 지금 이 순간부터 이제 안 읽으렵니다

망한 1984 영화관에서 보고 타이틀도 구입해서 간혹 보고 있습니다.

뭐 나름 원더 팬이라서 즐기는데는 아무런 지장이 없네요.

보신분들 평이야 호불호가 있지만

저는 극장가서 본뒤 액션 영화 보러 갔는데 왠 신파극하고 나온 기억이 ㅎㅎ

구매해서 감상하고 맘에 안들면 장터에 파세요

2021-07-20 10:53:35 (73.*.*.45)

망했습니다
펑가도 안 좋구요
그래서 묶음으로 판매합니다
사지 마세요

2021-07-20 12:07:37 (210.*.*.250)

요즘 빌런들이 많이보이네요 ㅎㅎ

요즘 재밌는 글들이 많이 올라오네요 ㅎㅎ

재미면에서는 저도 재미가 없었고 추억소환용으로 감상했습니다.