ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (주문가능)무적전설 콘서트 품절됐네요

프리오더 당시 물량이 총 4천장이라고해서 재고 오래 남지 않을까 걱정 하는 분들 계셨었는데 이번에 잔여분 판매하면서 4천장이 모두 소진되었는지 품절 뜨네요
혹시나싶어 일단 주문은 해놨는데 취소하면 안되겠습니다(요새 영화보다 공연물 블루레이 사는 맛이 더 크네요ㅎ)

Comments
2021-07-20 09:12:04 (39.*.*.211)

플레인에 일반판도 한정 수량인지 문의하니 판매처인 드림팩토리에 확인하라면서 일반판도 티만 빠진 잔여 한정판 수량이어거 결국 수량 한정 판매고 재생산 가능성은 낮다는데 뭔 소린지 모르겠…

기간한정 프리오더를 받고 불량등을 감안해서 조금 더 제작하고 

남은 수량을 티셔츠를 제외하고 판매하는 것 같습니다.

그리고 국내 콘서트 블루레이는 처음 생산후 재생산 된 적이 없어서

현재 품절이라면 신품 구매는 어려워 보입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2401041&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%AC%B4%EC%A0%81%EC%A0%84%EC%84%A4&sop=and&scrap_mode=

WR

저도 티셔츠 빼고 제품 패키지는 동일한걸로 알고 있습니다(다르다면 가격이 좀더 싸야 맞지 않을까요?)

티셔츠는 한정판 프리오더 사은품입니다. 이미 프리오더가 끝나고 정식판매 중이기 때문에 빠지더라도 정가에 팔리는 것 같습니다. 나의 아저씨 블루레이 프리오더 한정판과 일반판 가격도 같더군요.

WR

그렇군요 저는 패키지가 달라지면 가격도 당연히 달라질거라 생각했습니다 일단 무적전설은 상품페이지보면 패키지가 달라지는 부분은 없는거같아서 티셔츠 유무만 차이있나봅니다

프리오더는 제품 나오기전에 팬심으로 미리 돈을 지불하고 사겠다고 하는것이다보니 감사의 의미로 티셔츠를 준거고요. 일반판은 이미 나온거 사는거라 가격 저렴하게 안팔겠다고 공장장이 그랬어여.

참으로 다행이네요
앞으로도 승환형님의 물리매체 계속 만나고 싶네요

다음 콘서트 블루레이는 풀영상이 담기기를 기대해 봅니다.

WR

이정도면 성공적인 프로젝트 아닌가요?ㅎ

작년 자체 제작으로 진행된 LP는 제품(패키지) 퀄리티도 개판이고, 사후처리 또한 어처구니가 없을 정도였는데... 그나마 블루레이는 플레인 덕분에 정상적인 제품이 나온 모양이군요. 

제발 부탁하건데, 이승환씨는 다음부터 LP 포함한 음반 제작할 때 제발 제대로 된 기획사와 협업해서 일 좀 진행했으면 합니다. 

WR

플레인만 보고서라도 구입하고 싶어지더군요ㅎ