프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 참 이상하네요

마블할인제품중에 닥터스트레인지하고
깨어난포스 주문해서 받아보니
닥터스트레인지는 없고 깨어난포스와
사랑과정열이라는 이상한dvd가와서
게시판에 문의했더니 사진첨부해 보내라고
해 보냈더니 다시 재문의를 하라는데
이게 뭔소린지 이해가 안가네요
전화해서 상담원과 통화하니 당장은
확인이 안된다며 다시 전화주겠다네요
나 참... 자꾸저러니까 제가 거짓말하는사람
처럼 기분이 안좋네요

Comments

조금 귀찮으실지 모르지만  처음부터 고객센터로 전화하셔서 해결하셔야 덜 답답하실겁니다. 문의글이랑 연동이 잘 안되는듯 하더라구요. 처리하는 상담원도 여러명이라..

최근에 예스24 통화로 해도
컨플레인 사진 이멜로 첨부해야 하더라구요.

불편하시더라도 사진 첨부해서 문의하시면 잘 처리해줍니다.

저는 불량있으면 사진찍어서 해당 부분에 빨간색으로 표시하고 설명적어서 파일첨부하면

빠르면 하루 늦어도 삼일이내에 답변 처리됩니다.

저는 예전에 응몰에서 테넷과 살아있는지구 2개를 주문했었는데, 테넷은 빼고 배송와서, 

전화로 문의했었는데, 결국 자신들이 CCTV 같은 걸로 확인하는 시스템인 것 같더군요. 

저는 그 때 테넷이 품절되서 결국 그 가격만큼 환불 받았습니다. 

다만, 누락 배송 되었다고 재배송 전화를 하고, 응몰에서 자신들이 확인해보고, 확인 전화 준다고 했는데, 아무 연락이 없어서 확인 전화만 5번 넘게 했었네요. 

하여간, 계속 전화하셔서, 누락 배송된 것 확인하시고, 누락 배송인 것 확인되면, 다시 재배송 하였는지 확인전화 하셔야 할 겁니다.  

이번에 4K 품절되고 사고 싶은게 없어서 못산게 다행이네요 응몰 대응이 별로군요;