사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  컨저링3 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=276087347

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=276087520

Comments

어? 스틸북은?
이러면 나가린데...

음? 스틸북...은요?

없는거 같습니다. 베바, 자비 둘다 스틸북 안보이네요.

근데 필아 블랙바론에서 컨저링3 공용스틸북으로 나올 예정이던데 그렇다는건 공용스틸북 정발 기대해봐도 되는건가요

해리슨 페이스북에 올라왔는데 스틸북 언급 없네요.

찾아봤는데 2편도 해리슨에서 내준거였군요...점점 희망이...사라지고 있습니다

Updated at 2021-07-22 10:01:00 (223.*.*.148)

애호박님 자체제작까지 하신다고 들었습니다
제것도 부탁드려도 될까요?

이 참에 시리즈 합본 재발매도 해줬으면 좋겠습니다

원제에는 없는 ‘3’이 들어가 있네요 @.@

추후에도 스틸북 제작은 없는거라고 봐야되나요?

방금 해리슨 전화해서 스틸북 계획있냐고 물어봤는데 없다고 하네요... 계획을 공개안하는건지 뭔지는 모르겠습니다만...추후에라도 스틸북 발매해줬으면 좋겠네요 진짜...

헐... 컨저링 시리즈는 스틸북으로 모으는데 갑자기 스틸북을 안내주면 나가린데.ㅠㅠ;

제발 스틸북 발매좀 해줘요...제발제발..ㅠㅠ;

방금 해리슨 전화해서 스틸북 계획있냐고 물어봤는데 없다고 하네요... 계획을 공개안하는건지 뭔지는 모르겠습니다만...

일단은 패스하고 기다리고 기다려봐야겠습니다...

정안되면 해외에서라도 발매해주면 그때 구입하든지..ㅠㅠ;;

컨저링3는 무조건 스틸북일꺼라 생각했는데.......

저도 스틸북으로 잘 모으다가 이게 무슨 봉변인지 모르겠습니다 아웃케이스 구성을 바란것도 아닌데...전혀 걱정 안하고 있던 곳에서 문제가 터지니 답답하네요 저도 정 안되면 해외 스틸북 기다려봐야겠어요...

옙..ㅎㅎ; 아웃케이스도 필요없고 그냥 스틸북만 있으면되는데....

스페인 판
https://www.amazon.es/The-Conjuring-The-Devil-Made-Me-Do-It-4K-Blu-ray/dp/B099S3M1K2?tag=bluraycom06-21&linkCode=xm2&m=A1AT7YVPFBWXBL

영국 HMV
https://store.hmv.com/store/film-tv/4k-ultra-hd-blu-ray/the-conjuring-the-devil-made-me-do-it-(hmv-exclusi

일단 두군데만 프리오더 중인듯 합니다.

좋은 정보 감사합니다^^;

혹시 한글자막 여부는 알수없겠죠??

프리오더 중이니 잘 모르겠습니다. 정발판 스펙나오면 그때나
대충 짐작이 되지 않을까 합니다. 그리고 스페인판이 프리오더중이라면
저기서만 아니라 영국쪽 혹은 프랑스/독일/이탈리아도 가능성이 높습니다.
아직 스페인 아마존은 독점 스틸북이 많이 나오지 않고 다른 아마존걸
가져다 파는 경우가 종종 있어서요.

아 그렇군요 일단은 정발판 스펙이 나와봐야하는군요...

제발 스틸북있는 해외판에 한글자막이 있기를 간절히 기도하는 수밖에 없겠네요^^

버텨 봐야지

으으 4k냐 2d냐 고민이네요 

왜 해리슨에서 자꾸 아웃케이스를 안만들어줄까요