ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  9일간 받은 것들 입니다.

안녕하세요.

오늘은 지난번 인증샷 올리고 9일간 받은 것들 인증합니다.

날이 너무 더워서 가만있어도 땀이 막 나네요....

열무국수가 생각나는 오후입니다.

그럼 인증하겠습니다.

노바 해피투게더 3종입니다.

시동과 정도

타워, 완득이 입니다

로건과 몬슽터헌터 슬립케이스

빅쇼트와 더리틀띵즈

정발 모탈컴뱃과 자비 꿈의구장 4K 스틸북

꿈의구장은 4K 와 BD 모두 한글자막 수록이네요

베스트바이 모탈컴뱃

4K에 한글자막 수록이네요

베스트바이 하워드덕 4K 스틸북 입니다.

타겟 분노의 역류 4K 스틸북입니다

타겟 시카리오 스틸북입니다

베스트바이 스페이스잼 4K 스틸북입니다

눌려서 다시 산 베스트바이 트랜스포머 스틸북....

FYE 독점 고질라 스틸북입니다...

둘다 눌린것 같네요... 다시 사야겠습니다ㅠ

독일 쏘우 스틸북,  눌려서 다시 산 베스트바이 다니엘 크레이그 컬렉션 스틸북입니다.

베스트바이 스콧필그림 4K 스틸북 입니다.

자비 모털엔진과 또 베스트바이 스콧필그림 4K 스틸북입니다.

베스트바이 모털엔진 4K 스틸북입니다.

자비 디어헌터와 루퍼 4K 스틸북입니다.

자비 엑스맨3 와 로건 4K 스틸북

타이탄즈 오브 컬트 스페이스잼 4K 스틸북과 만타랩 고질라 대 콩 디지북 입니다.

독일 저스티스 리그 스나이더컷 스틸북입니다.

제타 호빗...

늦게 왔네요

지난번 받은 반지의 제왕과 같이 찍었습니다.

MAG  라스트액션히어로 입니다.

뜯어보진 않았으나 스틸북 수납을 위한 공간도 있습니다.

MAG 아나콘다...

내부는 가죽으로 악어의 껍질 느낌을 표현한것 같습니다.

일반판을 스틸북으로 잘못알고 산 헤이트풀.....

한글자막 있는 해외판 입니다.

아 갑자기 두 영화의 제목이 생각이 안나네요...ㅠ

스타맨과 펠론

총알탄 사나이

저스티스 리그 스나이더컷을 가보겠습니다.

TG.....   I friday

껍질을 제거한 스틸북 앞면입니다

뒷면이고요

샥~~

휫~~

슉~

빛에 반사하여 무광의 느낌을 표현하기 위해 찍었습니다.

엠보,디보 없이 전체 무광입니다.

인증샷 다 찍고나니 3개의 배달이 왔네요....

때샷으로 마무리 하겠습니다.

모두들 무더위 조심하시고 시원한 날들 되시기 바랍니다.

내일은 불금입니다.

시국이 시국인만큼 집에서 열무국수와 함께 블루레이 보시면서 의미있는 시간들 되시길 바랍니다.

읽어주셔서 감사합니다.

Comments

우와 9일동안 도대체 얼마가 쓰나미처럼 빠져나간 건가... 

WR

전부터 후리오더 해놓은것들이 하나씩 온거라 9일간 지른건 아닙니다 ㅎㅎ

9일이요.... ㅎㅎㅎ 마음은 풍족하시겠어요

WR

넵 풍족합니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

역시

WR

감사합니다^^

역시 쓰나미급 감동 입니다!!
마지막에 택배 3개 새로 온것중에 하나 택배 포장보니 필아 매니악 박스인가요? ㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅎㅎ
넵 필름아레나 어벤져스 하드박스 2개 왔네요

엄청 달리시는군요 ㄷㄷㄷ

반지랑 호빗 엄청 탐나네요,,
질리시면 연락좀 ㅋㅋ

WR

감사합니다 질리면 연락드리겠습니다ㅎㅎ

쓰나미 형님 아나콘다는 어디서 주문하셨나요

호박님 mag 제품은 미싸에서 신청 가능해요~

WR

미디어싸이코에서 샀습니다^^

우~와 어마어마 하네요 

WR

모아놓으니 제가봐도 볼만하네요 ㅎㅎ
감사합니다

오늘도 강력한 쓰나미에 녹다운되었습니다. 와..진짜 진짜 멋집니다~!

WR

그냥 하나씩 예약구매한건데 모이니 양이 많네요 ㅎㅎ
즐겁게 봐주셔서 감사합니다

저스티스 리그 스나이더컷 멋지네요

WR

4K였음 더 좋았을텐데 그래도 괜찮은것 같습니다^^