ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파이더맨 프리오더

저는 위트콜렉션 시리즈 중 렌티버젼 선호 합니다
캡틴마블 만 풀슬립 이고 나머지 렌티 입니다.
하지만 이번 스파이더맨 시리즈는 개인적으로 풀슬립 정답입니다.^^;; 렌티도 좋지만 어메이징 스파이더맨 처럼 와 닥는 렌티가 없고해서 그나마 3편 렌티는 굿 1.2편 렌티 그럭저럭...
풀슬립 버젼 시리즈 구할수 있을지
오늘 오후 2시

Comments
2021-07-23 06:46:17 (39.*.*.122)

전 렌티 3종 구매하려고 했었는데 원클릭 실물샷 보고 원클릭 도전해볼까 합니다. 제발 되야 할텐데ㅠㅠ

2021-07-23 06:54:24 (211.*.*.187)

다시 생각해봐도 3작품을 하루에 프리오더받는건 너무 사악한 것 같습니다.

시작도 전부터 너무 걱정이 많네요. 제발 잘 되기를. ㅠㅠ

2021-07-23 07:13:34 (121.*.*.49)

이거때문에 3일동안 꿈까지 꿨습니다 잠도 설치구요...

알라딘에서도 판매하나요? 검색해도안뜨네요

램프에서도 판매합니다.

오후 1시쯤이면 판매 페이지 올라올 것 같습니다.

감사합니다 저는 2편 풀슬립으로 가야겠네요

저도 풀슬립으로 가려고합니다.

이거 부가영상도 있나요?

저도 오리지널 포스터에 가까운 풀슬립이 끌립니다만 과연 건질 수 있을지가...

구매 사이트 링크는 아직 안열렸나요 ?  찾아보니 아직 검색이 안되네요 

응몰 은 가능해요.

감사합니다 ^^

걍 렌티건, 플슬립이건 모라도 하나씩만은 구했음 싶네요...

제발!!

두근두근합니다…

벌써부터 떨리네요 

탐난다... 참아야지...ㅜ.ㅜ