프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [일본 오픈샷] 일드 "수박" 블루레이 오픈샷.

[일본 오픈샷] 일드 "수박" 블루레이 오픈샷.

오늘 아마존 재팬에서 

2003년작 슬로우 라이프 시리즈의 

시초드라마인 "수박"이 배송되어 왔습니다.

되도록이면 안전배송되게 하려고 

에반게리온 음반과 합주문 했는데

올림픽 여파로 기근인지

25,000엔 가량 썼는데 종이봉투로 

왔네요.(2만엔넘으면 박스 좀 써라..) 

현재까지 슬로우 라이프 시리즈는 이렇게 되네요.

일본드라마 "수박[すいか](2003)"=> "카모메 식당[かもめ食堂](2006)"=> "안경[めがね](2008)" => 토크 드라마 "2クール(2cool, 2008)" => "수영장(PooL)(2009)" => 토일렛(2010) => "마더워터[マザ-ウォ-タ-](2010)" =>"도쿄 오아시스[東京オアシス](2011)" => "렌타네코[レンタネコ](2012)" => 일본 드라마 "빵과 스프, 고양이와 함께하기 좋은날[パンとスープとネコ日和](2013)"=>일본드라마 "야마노 톰상[山のトムさん](2015) => 일본드라마 "코트다쥐르 넘버10" [コートダジュールN゜10](2017) => 일본드라마 "펜션 메챠[ペンションメッツァ](2021)

Comments

DVD도 블루레이도 패키지가 참 아기자기하네요.

WR

여타 현재 드라마 박스셋 느낌입니다.

이게 종이 박스로왔나요? 좀 황당하네요

최근에 저도 음악 CD 1장, 블루레이 박스 세트 1개 주문했는데

택배 박스로 왔었습니다.

어딘가 문제가 생긴게 아닐까요? 상담한번 받아보세요

WR

이 놈들 배송포장 엿장수 맘대로에요.

컨플레인 하면 파손되면 처리해주겠다만 반복이네요.