프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아키라 3형제 (단행본 재발매를 기원하며)

구성이 제일 좋은 녀석

패키지가 제일 멋진 녀석

부가영상이 제일 풍성한 녀석

종류별로 하나씩만 남기고 정리했습니다.

(정리래봐야 기존 블레 풀슬립판 하나 정리한거지만서도...)

여기에 이전 정발된 문고판을 (당시에 예약구매하여) 가지고 있는데

아시는 분들은 다 아시겠지만 이래저래 아쉬움이 많은 판본인지라....

언젠가는 디럭스판으로 다시한번 정발되는 날이 오기를 바래봅니다.

이번 4K판 사운드 정말 빵빵하네요..제 음향환경이 그렇게까지 좋은편이 아닌데도

귀가 호강하는 느낌을 받았습니다.

님의 서명
덕질을 오래하다 보면 내면에 저수지 하나가 조그맣게 생기게 되죠.
어느 시점 이후부터는 낚싯대 하나만 드리우고 있어도 온갖 추억이 낚여 올라옵니다.
쓰잘데기 없고 나만 행복한 추억들이죠.
Comments

사진 잘봤습니다. 문고판이라하면 손에 들어가게 작고 저렴한 책 아닌가요^^;정발은 문고라기엔 힘들죠; 정발의 젤 문제는 일본판이 아니라 미국판을 번역한거죠. 영문 효과음에 좌우 반전된 버전..저 역시 일본 디럭스 버전이 나온다면 꼭 재구매할겁니다.

WR

ㅎㅎ 서적이라는 의미로 사용하려고 한건데 단어 선택이 다소 미흡했네요 ^^;;

네 당시에 원작자측 요청으로 인터네셔널 판본으로 나왔었는데...참 아쉽죠...

디럭스판 꼭 나왔으면 좋겠습니다.