자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응24 몰 질문드려요 !

오늘 원데이특가로 나온
다크워터스 품절 아닌데 결제들어가면 재고가 없다고 뜨거든요 ? 혹시 저만 이런건지 의문이네요.
1대1 문의 남겻더니 정상이라는데 ..
짜증나네요

Comments

구매 잘됩니다.

WR

하 미치겄네요
왜 저만 안되는건지 모르겠네요

해봤는데 저도 안 되네요... ㅋㅋ
머지.. 신기하네요

수량부족이라고 안되네요

저도 궁금해서 시도해봤는데

네이버페이 결제로 했을 때 결제 되네요

일반카드 결제도 되네요~

크롬 pc결제입니다

궁금해서 저도 해봤네요. 마지막 신용카드 결제까지 잘 넘어갑니다.

Updated at 2021-07-23 21:36:04 (122.*.*.44)

테스트 해봤는데, 결제단계까지 잘 갑니다.

망고당님 휴대폰이나 PC가 문제가 있는 건 아닌지요.

지금은

제가 해보니 결제단계에서 남은 수량 부족으로 뜨네요

결제 수단은 무통장 선택 해서 해봤습니다.

계좌 이체는 수량 부족 안뜨고 진행  되네요.

WR

아 .. 많은분들 해봐주셔서 감사합니다 ㅜ 하루 지난 오늘까지도 여전히 결제가 안되네요 .. 컬쳐랜드나 스마일캐쉬 아니면 메리트가 없어서 .. 무통장은 시도조차 안해봅니다 ㅜ 그냥 안살래요 .. 허허

저도 예전에 다른 제품들에서 같은 현상을 세네번 경험했습니다.