ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  아키라 4k 첫부분

타이틀 오늘에야 배송 받았습니다 ^^
초반부 시작 부분이 쿵 ~거리면서 사운드가 끊김 증상 있는데 기기문제인지 아니뮌 원 영상의 끊김이 있는건지 모르겠네요 정보량이 너무 많아서 끊기는건지?..

비트레이트는 19를 찍고하는데 이런건 첨봅니다
그럴때마다 끊김있네요 마치 고사양 게임을 저사양 컴으로 돌리는 듯한???

사운드 질은 완전다르네요 쿵한번 할때 깊이감이 쩌네요 이런 사운드는 첨입니다

참고로 ub9000 씁니다

다시 또 돌리니 같은 구간에서 또 괜찮을때도?있네요. 이해는 안되네요 회원님들은 어떠신지??

Comments

UB9000이라면 펌웨어 최신 상태 기준으로, 플레이어 대응 문제는 아닙니다. 일단 플레이어와 사운드 기기의 하드웨어 리셋을 해보시고 > 그래도 같은 증상이면 다른 HDMI 케이블로 바꿔서 시험해 보시길 권합니다.

WR

넵 감사드립니다 조지마님 벼락같은 답변을 주시네요, 다시 재생하니 또 동일구간 증상이 없긴하네요 hdmi 케이블이 좀 구린거라
의심되네요. 조지마님 타이틀 추천은 정말
의심의 여지가 없네요 중복구매입니다만 대만족입니다 !