ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 언더월드 4k 컬렉션 발표

https://twitter.com/HighDefDiscNews/status/1418560275754651648?s=19

Comments

언더월드가...이렇게...나와주는 군요... 한방에 종결 가능하겠네요

2021-07-28 21:30:05 (223.*.*.243)

네.가능하십니다

오~~~~~~~근데 정발은 힘들겠죠?ㅠ.ㅠ 

WR

보도자료는 아직 안 올라왔는데 한국어 자막 수록여부를 알아야 할듯 합니다..

언더월드는 1편을 정말 좋아하는데 나머지 2,3,4편도 나름 재미있게 봐서 4k로 정발 되길 간절히 바라고 있습니다~

https://www.amazon.com/s?k=underworld+4k&ref=nb_sb_noss_2
기존에 4k 나온게 있네요. 한국어 자막은 힘들겠네요 ㅠㅠ

WR

보도자료가 아직 안 올라왔는데 소니픽쳐스인지라 신판이면 일말의 가능성이라도 있을 듯 합니다.

저 링크에서 현재 판매중인 4k는 소니더라구요. 그래서였죠.
새로운 신판을 만들었다면 기대해 봐야죠

와우 무조건 구매 합니다. 영화 특성상 어두운 장면이 많으니 4k HDR이면 더욱 진가를 발휘하겠네요.

레지던트 이블 4K 박스세트 처럼 한글자막 있기를 ㅎ

레지던트 이블 보면 가능할 수도 있을까요? 판권이
누구한테 있을지 모르겠네요.

한글자막만 있으면 무조건 지를텐데요

후속편도 좀..

정말 좋아하는 시리즌데...제발 정발 아니라면 한글자막이라도...

얼마전에도 전편 복습했는데 한글자막만 있으면 무조건 삽니다.

좋아하는 시리즈라 한글 자막있으면 무조건 구매합니다.

와...전편 한글자막이 있길 바래 봅니다. 

정말 구매하고싶은 작품인데 자막소식이 기대됩니다