ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스파이더맨 트릴로지 325,000원

충격과 공포…

Comments

욕하고 싶네요 ㅜㅜ 2시부터 틈날때마다 새로고침중인데 ㅋㅋ

저는 마루에서 일반판 재출시 기대나 해보려구요

에라이 되파리 자슥아..
거미한테 잡아먹혀라...

방사능 거미 말고... 그냥 방사능에 물리는게...

2배를 뻥튀기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 3개로 원클릭 행세하고있네요...
왜저러고 살까요

이런 글 여기 게시판에 올리는 순간 홍보해주는 겁니다.

2021-07-24 04:25:58 (122.*.*.44)

홍보라고 해도

정신이 나가지 않은 이상

저 가격에 구매하는 사람이 있을까 싶네요.

순간 원클릭을 구입가에 양도하는줄 착각했습니다.

인생 업적이 예판 성공밖에 없는 사람들이죠…

아 저는 이게 juandefuca  님이 오타 내신줄 알았는데 그게 아니고, 

내용 보고 중고나라 작성자가 오타 내신줄 알았는데 그것도 아니고, 

그냥 프리미엄 받고 되파는거였어요??? 헐

Updated at 2021-07-24 09:40:20 (211.*.*.34)

어제 프리오더 후 3편 렌티를 못구해 1,2편 마저 취소 한다는 글을 봤습니다

결국 케이스만 보고 구입 한다는 뜻인데 그런 사람들은 충분히 노려 볼만 하겠죠

이 가격이면 출시 후 일본이나 유럽쪽 업자한테 역수입해도 돈이 남겠네요 ...