ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  눈팅 회원의 7월 구입목록입니다

7월 구입한 작품입니다

정말 약소한 구매, 허접한 사진
미리 양해를 구합니다

조제 블루레이
평가가 마냥 좋지는 않지만 저는
재미있게 본 작품입니다

조제도, 배우도 좋아해서 구입하게 된
애니도 있던데 애타게 출시를 기다리고 있지요

청설 블루레이
마음에 드는 작품인데 이제야
제대로 감상을 하게 되네요

아키라 4K 블루레이
4K 플레이어도 없고, 자주 볼만한 작품은
아니지만 그래도 애니를 좋아하는 의리로....  ^  ^

마이티 마우스 - 2nd Mighty
김희선씨가 부른 노래가 좋아서
오직 그 한곡때문에 구입을 했습니다

가입후 눈팅만 하다 올린 첫글이네요

폭염 조심하시고 주말 편히 보내시길

Comments

첫글에 댓글이 없으면 섭하겠죠? ^^
자체 구입 순위에서 밀려
제가 구입안한 작품들 다구매하셨네요.
저도 추후 여건 되면 아키라랑 조제 구매예정입니다.ㅎ

WR

답글 감사합니다
무플은 면하는 ㅎ
원하시는 작품들 다 구하시길

약소하다니요~ 한달에 한두작품 지르면 많이 지르는 것인 저도 있는걸요 ㅎ 아키라말고는 못 본 작품들이라 일단 함 찾아봐야겠습니다 넷플에 있을라나?

WR

청설은 있는데 조제는 아직
없을 겁니다
청설은 중화권 로맨스 영화
좋아하시면 후회없으실겁니다
워낙에 유명한 작품이라

조제는 일본판보다 못하다는
평이 좀 있어서 취향을 타실겁니다
전 좋게 봤지만 추천은
조심스러운

댓글다는 방식을 잠시 착각한

청설 벌써 받으셨군요
조제 어떤지 궁금하네요 +_+

WR

오프라인의 장점이죠
조제는 구성좋고 싸인판으로
구해서 만족하고 있습니다
다만 남배우 싸인이라 조금
실망을 한 .... T

WR

청설은 있는데 조제는 아직
없을 겁니다
청설은 중화권 로맨스 영화
좋아하시면 후회없으실겁니다
워낙에 유명한 작품이라

조제는 일본판보다 못하다는
평이 좀 있어서 취향을 타실겁니다
전 좋게 봤지만 추천은
조심스러운

조제는 평은 그닥인데 좋아하는 배우들이어서 저도 장바구니에 넣어뒀습니다^^

WR

조금 아쉬운 면이 있지만 개인적으로
여러모로 만족한 작품이라
구매했지요
한지민씨 작품이기도 해서 ㅎ

돈없는데... 이번달에 많이....ㅠㅠ 마블위주로만 좋아하는것만 사두고 볼려고합니다.

WR

저도 없어서 저것만 급히 T
좋아하는 거 우선 사두는

조제 화질 점수 궁금합니다~!

WR

아직 제대로 감상전이고
무엇보다 제가 막눈 쪽이라서....

가볍게 확인한 것으로는
그래도 블루레이 화질이구나
생각됩니다