프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  조커,킹스맨 추천 좀 부탁드립니다.

조커랑.. 킹스맨 두 작품 블루레이 구매 하고 싶은데

둘 다 정발,해외판 등 종류가 많아서 뭐가 가장 나을지 모르겠네요

만타랩,필아,블루팬 등 추천 좀 부탁드립니다~

마지막 사진은.. 장터에서 구매한 스팔타커스! 너무 이쁘네요

Comments

굳이 해외판으로 안가더라도~

정발판도 정말 괜찮게 나온 작품들이에요~

WR

조커는 정발도 잘 나왔다고 하는데 해외판이랑 가격차이가 별로 없는거 같아서 고민되더라구요ㅋ
킹스맨은 아마 해외판으로 갈거같습니다ㅎ

조커는 정발 렌티가 최고인듯 싶습니다!!!

WR

가격이 많이 오른 이유가 있나봐요ㅎㅎ 감사합니당
근데 불굴님 판매제품 항상 궁금해요.. 맨날 금방 사라져서ㅋㅋㅋ

정발 렌티추천 합니다

WR

두개씩이나... 정발 렌티가 잘 나오긴 했나보네요

조커
아웃케이스는 정발랜티, 스틸북은 만타랩이지만 아직 hd제타 조커가 안나왔으니 플미말고 그걸 구매하는것도 좋을것같네요

킹스맨은 정발도 좋고 독점원하시면 만타도 추천합니다

필아는 조커독점이 아닌 공용이고 킹스맨은 실물못봐서 모르겠네요

WR

앗 패그푸님 추천 감사드리며 스팔타커스 잘 받았습니다 너무 이뻐요ㅎ

조커는 다른 분들처럼 정발 렌티가 제일 괜찮은것 같고

킹스맨은 만타랩 한표 드립니다

다만 스틸북이 흰색이 아니라 연보랏빛으로 나오는 문제가 있다고 들었습니다

WR

감사합니다 조커는 그냥 장터 더 기다려보고 킹스맨은 필름아레나와 만타랩중 고민입니다ㅎ

조커는 정발 렌티
킹스맨은 만타랩이 최고인것 같습니다
제타 조커 판 추후에 나오면 구매하는것도 좋고요.
전 제타판 하나 구해놨어요.

2021-07-25 12:42:00 (180.*.*.152)

킹스맨 만타스티커가 이쁘죠

WR

넵 일단 킹스맨 먼저 구해봐야겠네요ㅎㅎ