블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아키라 디자인 정말 끝내주는 군요.

회사로 배송을 시켜서 두근거리는 맘으로 월욜 아침 이른 출근했습니다. 

박스를 열고 스틸북및 풀슬립, 내용물 확인하는데 정말.... 

디자인 쩐다. 스틸북 때깔도 죽여준다. 

감탄만 반복합니다. 

퇴근해서 4K 영상에 최신음향까지 압도적으로 온몸을 휩쓸어주면 감동의 눈물이라도 나올지도 ㅎㅎ 

감사합니다. 아이브! 기다린 보람이 있네요.

Comments
2021-07-26 09:17:51 (39.*.*.227)

어제 보고 완전 감동을 받았습니다. 특히 초반에 사운드 진짜 휘몰아치는데 장난아닙니다. ^^

WR

ㅎㅎ 기대됩니다

2021-07-26 09:51:08 (125.*.*.219)

사운드는 지난 블루레이랑 스펙이 같고

화질은 4K가 더 나은 것 같군요

아트웍은 취향차이라 뭐

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=dpreview&wr_id=68135

"하이퍼 소닉 페가서스" 마스터링을 통해 새로 제작한 사운드입니다. 구판과는 다른 사운드에요.

스펙만 같을 뿐, 다시 리마스터하고 믹싱 디자인을 새로 잡은 사운드입니다. 체감차는 영상보다 음성이 더 많이 납니다.

사운드가 정말 좋더라구요.

전 아키라 첫 감상이었는데 작화에도 상당히 놀랐습니다.

지금 택배 개봉했는데 두툼한 아웃케이스에 뻔쩍거리는 스틸북까지 완벽하네요.
최근 몇개월간 구입한것중에 디자인적으로 가장 만족스럽습니다^^