못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  타락천사 출시예정

https://www.instagram.com/p/CRxauP0s0ib/?utm_medium=copy_link

[공지] NOVA EXCLUSIVE No.34 <타락천사>리마스터링 독점스틸북 프리오더 안내.

안녕하세요. 노바미디어 입니다.
NOVA EXCLUSIVE No.34 <타락천사>리마스터링 독점스틸북 프리오더 안내 드립니다.

1) 예약판매 일시 : 2021년 8월 13일(금) 오후 2시
2) 출시일 : 2021년 8월 27일
※ 제작일정에 따라 출시일은 변경될 수 있습니다.
3) 판매처 : 노바몰(novamnm.co.kr), 예스24, 알라딘, 교보 핫트랙스, 미디어 신나라, 인터파크
4) 가격 및 수량 (전체 3,000장)
- FULL SLIP : 38,500원 (1,200장 넘버링)
- LENTICULAR FULL SLIP (변환 렌티) : 39,600원 (1,500장 넘버링)
- QUARTER SLIP : 36,300원 (넘버링 X)
5) 스팩
- 영상 : 2.35:1 / 1080P(FullHD) / 99 mins.
6) 부가영상 (한글자막 지원)
An interview with Cinematographer Christopher Doyle (07:34)
DELETED SCENES
- ONLY YOU (08:08)
- WHOM YOU MISS (04:05)
- A BEAUTIFUL EVENING (04:01)
TRAILER (02:41)
7) 제품 구성
- 32P 북클릿 (조재휘 영화평론가 원고 수록)
- 캐릭터카드 5종
- 엽서 5종
감사합니다.
노바미디어 드림.

Comments

중경삼림은 언제쯤에....

제발...

바로 이어서 나오네요~~

3종 필구

와우 좋은소식 감사합니다.

이녀석도 걍 풀슬립으로 사야겠네요

이래저래 왕가위 리마스터는 전부 풀슬립;;

시간 텀을 줘서 고마워요 노바.
구매할테니 제발 양품으로 보내줘요

와우 :)

노바 열일 하시는듯 ~

결국 끝판보스 중경삼림은 마지막에 하네요

2021-07-26 10:46:25 (39.*.*.82)

2046도 남았어요 ㅎ

아 그러네요

2021-07-26 10:41:16 (39.*.*.82)

디자인이 좀 아쉽네요. ㅠ ㅠ
그나마 스틸북 디자인은 좋은데 풀슬립, 렌티는. 흑흑 그래도 사야겠죠 ㅎㅎ

타락천사 공지도 떴네요!!

최고 기다리던게 나오네요. 저 최애장면을 스틸북 아트웤 해준 노바에게 큰 감사. 

타락천사도 스틸북 멋지네요~
아웃케이스는 둘 다 좀 애매해서 고민되긴 하네요…
그래도 이렇게 적절한 텀을 두고 예약받는게 좋네요~

스파인이 영어 제목이라 조금 아쉽네요 ㅠㅠ

기대되네요

2021-07-26 10:42:47 (1.*.*.33)

열일 하고 다좋은데 제발 검수좀 똑바로 해주세요.

타락천사 이미지가 마땅하지 않았는지 이번 디자인은 좀 아쉽네요.

스파인은 한자로 했으면 좋겠는데, 화양연화는 한자, 해피투게더는 영문, 타락천사도 영문이네요.

통일성은 기본인데, 노바에서 스파인 통일성을 왜 신경쓰지 않았는지 의문이네요.

전에 예상했던대로 타락천사가 먼저군요. 

키 아트웍이 굉장히 한정된 작품이라 디자이너분 고생하셨겠네요. 질주하는 느낌의 변환렌티 기대됩니다~

중경삼림은 추이를 보면 9월 예정이겠네요

이것도 뭐 살 수 밖에 없네요.

2021-07-26 10:50:40 (122.*.*.179)

부가영상이 상대적으로 부실하네요

정성일님 코멘터리라도 넣어주면 화룡점정!

드디어!

제 개인 취향으로 타락천사는 중경삼림 화양연화보다 좋아하지 않는 영화지만..

나오면..사야지 어쩌겠어요~~ ㅎㅎ 해피투게더처럼 1분안에 완판되는 치열함까지는 없을 것으로 기대해 봅니다.

저도 영어제목이 좀 거시기 하네요
해피투게더야 춘광사설로 못한거는 이해하지만..

이번에도 구입해야겠군요 그런데 전면에 메인 타이틀은 한자로 넣어주지..하는 아쉬움도 듭니다

스타트 끊은 사람들은 콜렉션을 위해서라도 구매할것 같습니다.

타락천사는 좋아하는 매니아들이 많은 영화가 아니라 500장 정도 줄이고 출시해도 재고가 남을듯합니다.중경삼림빼고는 3천장은 너무 많은 숫자라고 생각합니다.

중경삼림은 3천장도 부족하지 않을까요..

다들 중경삼림 걱정 많이 하고 있고..최고 인기작품이니..

최소 3천5백, 아니 4천은 되어야 그나마 좀 제대로 구매할 수 있을 거 같은데요 ㅠㅠ

되팔이 방지 차원에서 중경삼림은 넉넉히 나오기를 희망해 봅니다~!

중경삼림만 오매불망 기다리고 있습니다~~~

전 왕가위 감독 작품중 제일좋아하는 영화입니다. 렌티로 가야겠네요^^

플슬립 이미지 좋네요

스틸북 이미지 좋아요^^