블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  클리프 행어 4K 리마스터링 질문드려요

20주년 기념판 클리프 행어보다

화질이 많이 좋은가요?

별차이 없으면 그냥 안사려구요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

https://youtu.be/DJqItV2PEwI

WR

응몰 4K 리마스터링하고는 다른것 같은데요 UBD랑 블루레이 비교 영상 같습니다;

당연히 차이납니다

다만 4K리마스터 특유의 누런 색감에 거부 없으시다면

WR

누렇다면 고민이 좀 되겠네요 정보 감사합니다

구판/리마스터판 둘다 소유하고 있습니다
(아직 구판처분을 못해서요 ㅜㅜ)
오늘 리마스터판 특가에 나왔던데
구입추천드려요, 선명도도 그렇고 윤곽선이 구판보다는 훨씬 뚜렷합니다.

WR

화면이 누렇다고 해서 아마 패스해야할것 같습니다 답글 감사합니다

예전 극장에 페인트로 그린 포스터 느낌의 아트웍이군요.

WR

네 수입/제조 그린 나래 미디어라고 써있더군요

아.. 사야하나 고민중입니다.  저도 이전판 있는데..

WR

저는 그냥 안사려구요 최근에 돈도 많이 썼고 UBD도 아닌데 차이나봐야 얼마나 나겠나 싶기도 하네요