ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  마블 할인 4K 블랙팬서, 앤트맨과 와스프 왔습니다

블랙팬서는 많이 집어던졌는지 택배박스가

한군데가 열려있더라구요

다행이 제일 튼튼한 에어캡포장이라 살았더군요

앤트맨 와스프는 포장이 좀 약했지만 택배 박스가

멀쩡히 와서 데미지가 없었습니다

할인 아니었으면 사실 못샀을 타이틀인데

할인 취소분 판매였는지 추가분 판매였는지는

모르지만 블게 게시글 보고 운좋게 빨리 주문해서

잘 받았습니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

와스프 품절이라 주문못했는데 부럽네요 ㅠㅠ

WR

저도 품절이라 주문 못하고 구경만 하고 있었는데 물량 있다는 게시글을 운좋게 빨리봐서 구입했습니다; 아마 처음이자 마지막 운빨일거라고 생각합니다

박스가 저모양인데 에어캡이 정말 살렸네요

WR

사실 다시보니 정면 왼쪽 아웃케이스가 조금 데미지 입기는 했는데 심하게 집어던진것 치고는 양호한 편이라 괜찮았습니다

저도 앤트맨과 와스프 도착했다고 문자 왔는데 퇴근하고 확인해봐야겠네요

WR

양품 배송 기원합니다~