ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  제가 몇개 모아본 해피투게더 관련 상품들입니다 ㅎㅎ

컬렉션이라기에도 민망한 초보 수준입니다만 그래도 이만큼 모아놓고 뿌듯해서 

어제밤에 요리조리 몇십장이나 찍어보고 맘에드는 사진을 올려봅니다 ㅎ.. 

Comments

엘피를 구하시다니! (광탈당했어요..)

이과수폭포 램프 이뻐요!

컬렉션 잘봤습니다~

WR

엘피 진짜 .. 워낙 요새 유행하는 취미이다 보니 너무 경쟁자도 많고

가격도 도를 넘어가서 왜 내가 이취미에 손댔을까 후회중입니다 ㅠ.. 

그런데 해피투게더 LP는 손에 받아보고 감동했습니다 ㅎㅎ 

해피투게더 미개봉으로 소장하신다면 쿼터슬립 스틸북 구매 추천 드립니다. 아웃케이스도 좋지만 스틸북이 진짜 멋지게 잘 나왔어요^^

WR

제가 풀슬립 렌티 두장을 정신없이 사다보니 쿼터슬립을 놓쳤어요 ... ㅠ 

기어코 구매하고 말겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 

작품에 대한 넘치는 애정과 열정 넘 부럽습니다 그래도 부에노스 아이레스 제로 디그리는 보셔야죠 그러니 스틸북 오픈도 ㅋㅋ 잘보고 갑니다

WR

이번 스틸북 구매할때 너무 좋았던게 제로디그리가 부가영상으로 들어간거였어요 ㅎㅎ 

이게 들어갔어? 세상에 ! 하면서 ㅋ.. 예전에 조악하게 구해서 본적은 있지만 제대로 다시 보고싶어요 ㅠ

그래서 쿼터까지 구해다가 뜯어보려는 야심찬 생각중입니다 ㅎㅎ 

저도 이번에 처음으로 봤었는데 팬이라면 좋아할 부분들이 너무 많더군요

2021-07-26 18:05:07 (124.*.*.12)

멋지시네요ㅎ
저도 왕감독팬 이라서 많이 모았다고 생각했는데
DVD 이지만 이런것도 있었습니다ㅎ

WR

왠만해서는 중화권쪽의 제품들은 그쪽 특유의 분위기가 있어서 꺼리게 되는데 

해피투게더는 오히려 그쪽 감성이라 훨씬 멋진 느낌이로군요 ㅎㅎ 

dvd시절부터 모으시다니 진정한  팬이십니다 ㅎㅎ