영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  응몰 마블세일행사 제품수령!

4K만 구매했는데 멋있네요 ㄷㄷ

Comments
2021-07-26 16:25:25 (116.*.*.180)

전 토르 랑 앤트맨은 4k 와 3d 모두 구입하였습니다

이유는 아맥스 화면비율도 있고 3d효과가 나름 괜찮았습니다.

블랙팬서도 3d 아이맥스 화면비율있어 구매할까 하다가 영화 취향 탓에 4k만 주문하였네요.

WR

오호.. 3d를 따로구해봐야겠군요 ㄷㄷ

팬서와 앤트맨은 구입했는데 라그나로크는 풀슬립 스틸북 A1, B1 구입을 한지라 안샀더니 요즘은 스틸북 취소하고 그냥 할인상품 사고싶네요. 스파이더맨에 불필요하게 돈을 너무 많이 썼더니ㅜ

WR

ㅎㅎ 전 그때 못사서...

4K는 아니지만 도착... 다른거다 품절이네요 이제...ㅠㅠ 더살려고 했는데 아쉽네요.

WR

ㅠㅠ 일시품절이니 또들어오지않을까요?

양품 배송 축하드립니다 저는 블랙팬서가 아웃케이스랑 케이스 속지가 좀 손상됐더군요; CJ 택배가 잘 보내주다가 오랜만에 사고를 치네요 아주 오래전엔 여기 중고장터에서 산 매트릭스 트릴로지 해외판 케이스가 박살나서 왔었는데요…

WR

에구 교환도어려우실텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

그래서 교환은 포기했죠 환불하라고 할테니까요 그냥 강제 소장할수밖에요

WR

ㅠㅠ 아쉽네요 바꿔주면 좋을텐데 말이죠...

2021-07-27 06:48:16 (223.*.*.168)

저는 오픈마켓에서 구입해서 하자 있어 교환요청했더니 안해주더라구요 교환거부만 계속 해서 포기했습니다

저도 딱 요렇게 삿네요 

하지만 3작품다 디즈니 ㅠㅠ사운드 출력이 너무 약합니다애트모스인데 기존에 비해 10+는 더올려야 빵빵

하더군요 올려서 보니 역시 몰입감이 다르긴한..