프라임차한잔
플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이제 응몰 특가는 오픈마켓에 연동이 안되나보네요 ㅠㅠㅠ

응몰 특가로 나온것을

11번가나 지마켓이나 옥션에서 추가할인 받아서 구매하는 재미가 쏠쏠했는데....

며칠전부터 특가올라온제품은 아예 일시품절로 막아놨나보네요 ㅠㅠㅠ

한푼이라도 아쉬운 입장이라 특가에 추가할인받아서 많이 구매했었는데 그게 막혀버린.....

그래도 요즘 특가할인율 보면 예전에는 보통 15%가 대세였는데

17~30%까지 할인율을 조금더 높여놓은것 같아요.

응몰에서 특가 오픈마켓에서 막은거 감안해서 할인율 조금 더 넣어 책정한것 같아 보입니다.

이제 앞으로 특가는 응몰에서만 사는걸로.... 할인쿠폰좀 더 주지...

3만원 이하짜리는 너무 애매하네유 ㅠ 

Comments
2021-07-26 16:31:17 (112.*.*.196)

지름신 막아주는 것 같아 다행이기도 합니다.

이젠 막 못사겠네요...ㅠㅠ

저는 구매가 반정도 줄지않을까 생각합니다.
안그래도 자제하려고 노력중이라 좋게 생각하려구요

응몰에 불평할 수 는 없지만 조금 아쉽긴 합니다

적당히 관심있던 타이틀도 저렴하게 나오면 구매하곤 했었는데 이젠 좀 더 선택과 집중을 해야한다는 게..ㅠㅠ

램프보다 응몰위주로.구입하던 이유중에하나였는데 확실히 구매량은 줄겠네요

예스 구매포인트 보다 다이렉트 추가할인이 매력적 이었는데  구입하지 못하게 막아놔서 잠시는 아쉬웠지만 앞으로 충동구매를  막아주는 효과는 있네요.

Updated at 2021-07-26 16:45:55 (125.*.*.219)

인기 있는 건 별로 할인 안 들어가고 인기 없는 것만 할인이 더 들어가네요

잘됐네요 이제 블루레이 구매도 손절 시기가 온듯 

이미 구매한 타이틀 보는 것도 몇년은 걸리겠어요 

11절도 큰 메리트가 없겠네요 11절도 특가랑 콜라보일때 빛을 발하는건데

2021-07-26 16:48:38 (14.*.*.207)

그나마 특별히 사고 싶은게 없어서 다행으로 생각하고 있습니다.

그 동안 잘 구매했는데 아쉽게 되었네요.

추가할인을 바보같이 얼마 전에야 알게되어서..

자 이제 시작이야 내 지름~!!..하는 참이었는데

지갑 속 할인의 꽃을 피어보기도 전에 지게되어 아쉽게 되었네요 ㅎㅎ

십일절에 대한 메리트가 많이 사라졌네요..;;;;

많이 아쉽습니다...ㅠ.ㅠ

이제 yes24등급이 높지 않으면 별로 메리트가 없네요.

특히 yes24는 2만원 이상 무료배송이었지만, 옥션-지마켓은 1만원 이상 무료배송이라서 더 메리트가 있었는데...

그동안 소소하게 잘 이용했습니다.
이제 11절이나 노려야겠네요.

일반판의 경우 특가로 가면 30,000원 미만이 돼서 쿠폰 적용도 안 되니 아쉽습니다.

알라딘처럼 매달 주는 적립금 DVD/블루레이 등에도 적용할 수 있게 바뀌었으면 좋겠습니다.

왜 특정 카테고리에서만 사용할 수 있게 제한해뒀는지 모르겠습니다.

그래도 2만원 후반대 가격이 되는 것들은 연동이 되던데, 그것도 이제는 안되나 보죠.

전화로 요청했는데 연동되었다가 끊어버리더군요