프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

아키라 4k 질문 있습니다.

오늘 받자마자 설레는 마음으로 재생을 하려 했으나.. 제 xbox one s 에서 인식을 못하네요 ㅎㅎ

그 데이터 양 많다는 기생충도 넘었는데
아키라에서 걸리고 마네요 ㅠㅠ

혹시 플레이어 xbo s 에서 재생
해 보신 분 계실런지요..??

Comments

네 어제 재생해 봤습니다.

Xbox One S구요. 특별히 재생에 문제는 없었습니다.

사운드는 이전 BD보다 확실히 나았고 화질은 그냥 그랬던거 같습니다.

WR

앗 감사합니다. ^^
그럼 디스크 문제인지 확인
해 봐야 겠네요…

xbox one x 에서 재생 실패하였습니다.

WR

저는 재생할 수 없으니 다른 디스크를 넣으라는 메시지가 나왔습니다. 동일한지요?

지금 여러번 다시 실행 해 봤습니다. 말씀하신 메세지가 나올 때도 있고, 재생이 잘 되는 경우도 있네요...

저도 안되네요 엑박x입니다.재생이 9초까지만 표시되고 시작조차 안되네요.

WR

X도 같은 증상이네요;;

S는 안돌려보고 X만 돌려봤는데 잘 나왔습니다.

WR

확인 감사 드립니다.