ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [품절] 혹시 Arrow판 "트루 로맨스" 4K 스틸북 놓치신 분

일반판은 여전히 품절이고 디럭스판은 지금 다시 주문 됩니다.

저번에 놓쳐서 이베이에서 웃둔 주고 구해야하나 하고 있었는데 다행히 이렇게 구했네요.

('REDDIT' 12% 적용됩니다.) 

https://www.zavvi.com/blu-ray/true-romance-zavvi-exclusive-4k-ultra-hd-deluxe-steelbook-includes-blu-ray/13053712.html

Comments

정보 감사합니다! 저는 죠스2랑 죠스3 스틸북 좀 사고 싶은데 안 풀리네요ㅠ

(영화가 1편보다 졸작들이라 널널할 줄 알았는데;;;)

WR

예전과 달리 요즘 자비가 품절되면 다시 잘 안 풀리더라구요...

출시일 가까워야 풀립니다. 뭐 아시는 내용이겠지만요 

에전처럼 자비 독점 스틸북 수량이 넉넉하지 않은건지

요즘 나오는 건 소량만 풀렸다가 바로 품절되는 경우가 많네요.

반대로 안팔리는건 오래가구요.

2는 그래도 괜찮고.. 3은 고민하다가 둘 다 한국어 자막 있길래 골랐는데 품절이 생각보다 금방 되고 안풀리더라구요. 하지만 발매일 즈음에는 무조건 풀릴테니 좀 기다려보시면 될 것 같습니다 ^^
역시 4편은 망작 중 망작이라 품절이 전혀 안되고 있네요.. 깔맞춤이라도 하려다가도 도저히…

라스트 액션 히어로도 풀렸네요.

월 사야할지 고민중요 ㅠㅠ

https://www.zavvi.com/franchises/last-action-hero/blu-ray-and-dvd.list?utm_source=26072021-zuk-steelbook-reshout&utm_medium=email&utm_campaign=26072021-zuk-steelbook-reshout&affil=thgemail&ecrmcid=b9oeOPK7VGEy3xedEpqQAljx42M6XmR8&shae=KGbYkTQeShkKIRErwRoW2FTY57kxmejk2ptEvu7yMHM%3D&sendTime=1627297200&widget_id=2595371

트루로맨스, 필드오브드림, 모탈엔진 묶어서 샀습니다.

WR

살살 달리세요 ㅋ ^^b

국내 정발 되면 좋을텐데.. 아쉽네요... 

이 영화 좋아하시는 분들 적지는 않을텐데... 

정보 감사합니다. 

저도 4K 아니라도 좋으니 꼭 정발됐으면 합니다!

비디오 가게 알바하고 3류 극장 가서 시간 때우는 게ㅡ꼭 타란티노 자기 이야기 같아서 참 좋아라 합니다. 이 시절ㅡ형보다 잘 나가던 토니스캇도 좋아라 하고요. 그저 한글 자막 있는 판본이 없어서 아쉽지요. 그덕에 철지난 DVD를 아직도 가지고 있고요.ㅋ

2021-07-26 21:05:00 (124.*.*.12)

자비라서 자막은 없겠죠?

WR

아쉽게도 한글자막은 아직 어디에도 없는 걸로 알고있습니다.

트루로맨스는 4K, 2D 통틀어 전세계 어느 블루레이 디스크에도 한글자막이 없습니다. 로컬 정발(BD라도) 기원해봅니다.

왠지 모르게 사야할거 같아서 살포시 주문넣었습니다...

주문했슴다! REDDIT! ㅎㅎ 듄도 생각난 김에 디아볼릭 가봤더니 사이트 임시 휴점 상태네요. 저번에 보니까 이것도 디럭스는 품절이던데... 요즘은 어기적대다가 다 놓쳐요. ㅋㅋ

https://www.zavvi.com/blu-ray/dune-zavvi-exclusive-deluxe-4k-ultra-hd-steelbook-includes-blu-ray/13130141.html

이거 말고 다른게 또 있나요 ?

저도 요새 한정판들 자꾸 미뤄놓다 놓치네요

올모스트 페이머스 hmv도 취소분 겨우 샀네요

네. 그거 맞아요. 그거 북미에선 디아볼릭(https://www.diabolikdvd.com/)에서 판매하는데 가격이 훨씬 쌉니다. 안 되면 자비로 가야죠. ^^

헐 덕분에 또 사이트 하나 알아갑니다.

제 인생영화 입니다.
20대 초반에 의기소침해 살때 이거보고 힘내던 기억이 나네요.

트루 로맨스 4K 디럭스 버전은 오늘 도착했는데요... 가격이 비싸니 일반배송 선택했는데 트랙킹 되는 배송으로 보냈네요.

호주에 사시니까 그러죠 ㅠㅠ 한국은 무조건 논트래킹입니다.

지난 주말에 영마존에서 보이길래 이게 웬 떡?하고 다른 것 몇 장 엮어

오더를 했네요.    지금 들어가 보니 일시 품절로 되어 있는데 이러다

오더 취소되는 경우는 없겠지요?^^

으..   메일이 와있네요.

10월 초에 보낸다구...   네, 보내만 주시면 고맙지요.^^ 

가격이 송료 포함 30파운드인데 자비에서 사는 것하고 가격 차이가 좀

나는 건가요?   저기서 함 해본 적도 없어서요..

의미가 없겠군요.   이건 스틸북이 아니라...

WR

같은 애로우판이고 위에건 자비에서만 파는 독점이랍니다. 

스틸북 포함이라 가격이 좀 더 비싸구요. 그리고 자비는 배송비가 9.99파운드 붙는답니다.

글 올리고 다시 보니 스틸북에다가 디자인도 많이 다르더군요.

직배는 되는지 여로 잘 주문하면 편당 송료는 낮아지는지 궁금합니다. ㅎ